Ахаахах блиин ну ладно я боюсь просто Ладно попробую!!
Закажите через аптека ру, если первый заказ то еще и -10% скидка будет.
А почему через приложение Apteki.su нет предложений заказывать препараты? Очень удобное: видна минимальная цена, в какой аптеке в наличии лекарства в разных населенных пунктах. Порой дешевле, чем на аптека.ру со скидками выходит.
❤️❤️❤️❤️ Теперь надо дождаться четверга чтобы тирзетту колоть…потому что я семавик колол в этот четверг 😋
Девочки, появился чат в тлг, меня как-то добавили, с нашей заставкой. Поднимаются те-же вопросы, что у нас. 16 800 участников.
Мне не подошло Питание было правильное, кбжу считаю и воды много пил, но все равно по 5 дней блевал без остановки и на толчке сидел 😋 И это от дозировки 0,25 и 0,125 Поэтому хочу попробовать тирзетту
А анализ крови не сдавали? Я потом вспомнила что мне эндокриеолог говорила что если будет сильная рвота срочно анализ крови на липазу сдавать и в больницу вроде
есть чат-клон, админы говорят, что это мойшенники. думайте сами в этом вопросе.
Мне не подошло Питание было правильное, кбжу считаю и воды много пил, но все равно по 5 дней блевал без остановки и на толчке сидел 😋 И это от дозировки 0,25 и 0,125 Поэтому хочу попробовать тирзетту
Да на тирзете не должно быть такого , потом напишите как , я наоброт думаю перейти с тирзетты на семавик попробывать )
Да на тирзете не должно быть такого , потом напишите как , я наоброт думаю перейти с тирзетты на семавик попробывать )
Вы такая красотка спортивная с отличной фигурой, вы хотите похудеть? 😳
Это на фото - 10 , на каких-то фото -15 кг от того как была в начале января , вечная борьба с лишним весом ((( , вот за первый месяц на тирзетте -6,300