На семавик в месяц уходило от 1,5 до 2 кг, посоветовали перейти на тирзетту, перед переходом на тирзетту с семавика 1,7 мг вес стоял пол года
С утра яйца или кашка с бананом, в обед крупа и курица или рыба и овощи, вечером фрукт съедаю
По калориям это сколько выходит? Если аппетита нет- я б убрала кашку утром и крупу в обед.
По калориям это сколько выходит? Если аппетита нет- я б убрала кашку утром и крупу в обед.
Ну вообще навскидку фрукт, две крупы и курица это максимум 800кк, что для веса 100+ жиротопка, но кто знает что скрывается за этими кашками и овощами
То есть я должна вещь за касарь везти хз куда, тратить деньги на дорогу. Ну уж нет )))) пусть ждет своего покупателя. Я вообще давно Авито не пользовалась, а когда пользовалась в мохнатом году, тогда не было доставок, только личная встреча.
Девочки и мальчики! Ни когда не продовала через Авито вещи, вернее продавала, но по городу, а тут мне пишут, что оплатили и чтоб я через почту России отправила. А мне вообще не удобно через почту отправлять. Через Яндекс и Авито ок, но не через почту. Она далеко и я на дорогу и на очередь потрачу больше чем эта вещь стоит. Че делать? Я ж могу сказать, что через почту не буду отправлять? 😤
если она оплатила через авито, то уже усё, вам акк забанят если не отправите.
У меня вчера на завтрак были вареные яйца и немного (пол пачки) плавленного сыра (вместо майонеза) для вкуса= 600ккал.
Расскажите у кого какие побочные эффекты есть? Принимаю обычную велгию второй мес, доза 0.5, появилась отрыжка и прыщи появились какие-то на шее, которых не было никогда)
Мне сейчас в другом чате люди пишут, что можно похудеть просто отказавшись от каких-то продуктов, прикиньте? Как же мы не догадались 😀
Конечно, можете. У меня сегодня был случай, женщина оформила доставку через почту России, я объехала 4 почты, ни 1 не работает. Сегодня суббота, они почему-то решили по субботам не работать. И вообще, сейчас почта работает черти как. Поэтому написала покупательнице что, либо оформляйте другую доставку, либо извините. Она сдэк выбрала, мне подходит. Почта России банкрот, с ними могут быть проблемы.
Мне сейчас в другом чате люди пишут, что можно похудеть просто отказавшись от каких-то продуктов, прикиньте? Как же мы не догадались 😀
Пишут от вредной еды отказаться и вообще жрать только овощи и фрукты 🙃
Пишут от вредной еды отказаться и вообще жрать только овощи и фрукты 🙃