Ох уж эти люди не знающие что такое рпп, хорошо им живётся 😀
Не забанят. Я один раз так не отправила. Написала, что нет возможности через почту отправить. А сейчас я указала, что только через Авито и Яндекс.
Расскажите у кого какие побочные эффекты есть? Принимаю обычную велгию второй мес, доза 0.5, появилась отрыжка и прыщи появились какие-то на шее, которых не было никогда)
Расскажите у кого какие побочные эффекты есть? Принимаю обычную велгию второй мес, доза 0.5, появилась отрыжка и прыщи появились какие-то на шее, которых не было никогда)
Ох уж эти люди не знающие что такое рпп, хорошо им живётся 😀
Ага. Искренне считают, что можно силой воли всем сидеть на листике салата. А еще, что депрессия- это от скуки, работать надо больше. Знаем таких умников.
Вот мне так и говорят 🤡 Что депрессия это выдумки и психиатры, психологи и психотерапевты просто зарабатывают на нас дурачках :))) Депрессии нет!
Я тебя понимаю. Сама тоже не совсем здорова). А вот дочь «хапнула» по полной диагнозов. На таблетках теперь пожизненно. Но никто, даже самые близкие, не понимают, что это болезнь. Говорят, она же нормальная, что вы себе напридумывали
Вот мне так и говорят 🤡 Что депрессия это выдумки и психиатры, психологи и психотерапевты просто зарабатывают на нас дурачках :))) Депрессии нет!
Вот и про меня так говорят, что я себе придумываю А я тоже пожизненно на таблетках, у меня три серьёзных расстройства 😕
Иногда думаю , а что такое "нормальный" если сейчас куда не ткни, через один на антидепрессантах😂 норма это всего лишь показатель большинства.
У меня пограничное, биполярное и рпп Без таблеток я не жилец, они хоть как-то поддерживают моё состояние🫡 Ну и с психотерапевтом занимаюсь на постоянке
если она оплатила через авито, то уже усё, вам акк забанят если не отправите.
Мне сейчас в другом чате люди пишут, что можно похудеть просто отказавшись от каких-то продуктов, прикиньте? Как же мы не догадались 😀
посмотрите вернулся ли поршень в начальное положение у велгии, если да то лекарство ввелось.