Я горжусь ею. Она прекрасный музыкант, пишет музыку, играет на нескольких инструментах. У нее иняз за плечами. Самостоятельно освоила геймдизайн, работает по этой профессии. Постоянно заставляет себя развиваться, чтобы не сойти с дистанции, не сдохнуть.
Конечно, можете. У меня сегодня был случай, женщина оформила доставку через почту России, я объехала 4 почты, ни 1 не работает. Сегодня суббота, они почему-то решили по субботам не работать. И вообще, сейчас почта работает черти как. Поэтому написала покупательнице что, либо оформляйте другую доставку, либо извините. Она сдэк выбрала, мне подходит. Почта России банкрот, с ними могут быть проблемы.
На почту надо ходить по предварительной записи. На сайте Почты или в приложении выбрать отделение и записаться. Я отправляю и получаю письма давно не хожу в живой очереди, делить там нечего два часа стоять.
Ага. Искренне считают, что можно силой воли всем сидеть на листике салата. А еще, что депрессия- это от скуки, работать надо больше. Знаем таких умников.
Да у меня самой завтрак сегодня вытянул на половину дневной нормы, хоть нанимайся и в выходные работать, подальше от этого непотребства 😂
Худеем вместе, мне очень подошло как для чайника всподсчетах
Я тоже так считала 3 года назад, и про панические атаки в том числе, пока саму не накрыло, но я быстро нашла способы борьбы, а подружки на дипресантах долго боролись
А мне шашлык привезли и салат сделала крабовый. Красотааа
Пишут от вредной еды отказаться и вообще жрать только овощи и фрукты 🙃
Крабовый очень просто салат, 15 минут и готово. А вот с шашлыком с мангала сложнее, конечно, надо иметь подругу в частном доме, которая боится мебе седжаро колоть. Колю ее по субботам за еду, она чего-нибудь привозит обязательно 😁
Конечно). И еще десяток человек 🤣🤣🤣. Я такая, убеждать умею 🤣
Я тоже готов кого-нибудь колоть за еду!! Обращайтесь 😎
Я тоже готов кого-нибудь колоть за еду!! Обращайтесь 😎