Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3762

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #804684 от 07-02-2026 13:54:47

А вы пострадали от уколов ? Им нужен треш

Ой пострадала 😁скинула 9 кг веса).

• Лиза

Сообщение #804694 от 07-02-2026 13:57:27

Девочки и мальчики! Ни когда не продовала через Авито вещи, вернее продавала, но по городу, а тут мне пишут, что оплатили через почту России. А мне вообще не удобно через почту отправлять. Через Яндекс и Авито ок, но не через почту. Она далеко и я на дорогу и на очередь потрачу больше чем эта вещь стоит. Че делать? Я ж могу сказать, что через почту не буду отправлять? 😤

Вы уверены что это ге мошенники и точно вещь оплачена?

• Екатерина

Сообщение #804696 от 07-02-2026 13:58:15

Девочки и мальчики! Ни когда не продовала через Авито вещи, вернее продавала, но по городу, а тут мне пишут, что оплатили через почту России. А мне вообще не удобно через почту отправлять. Через Яндекс и Авито ок, но не через почту. Она далеко и я на дорогу и на очередь потрачу больше чем эта вещь стоит. Че делать? Я ж могу сказать, что через почту не буду отправлять? 😤

Саша, это мошенники, у меня было такое

• Екатерина

Сообщение #804698 от 07-02-2026 13:59:32

Сейчас любую посылку можно через ВБ отправить, быстро и дёшево. И они все про почту России))

• Саша 🍒

Сообщение #804699 от 07-02-2026 14:00:00

Саша, это мошенники, у меня было такое

Почему. Там так не действует. Они оплачивают и пока вещи не получат я денег не получу и пока я не откажусь отправлять, они и деньги назад не получат. У меня до этого бак было и я не пошла отправлять через почту и человеку обратно пришли деньги.

• Саша 🍒

Сообщение #804700 от 07-02-2026 14:00:24

Почему. Там так не действует. Они оплачивают и пока вещи не получат я денег не получу и пока я не откажусь отправлять, они и деньги назад не получат. У меня до этого бак было и я не пошла отправлять через почту и человеку обратно пришли деньги.

Хз. Короче я написала что толко через Яндекс или Авито.

• Саша 🍒

Сообщение #804702 от 07-02-2026 14:00:50

В этой почте пока постоишь, пол жизни там оставишь.

• ВБ

Сообщение #804706 от 07-02-2026 14:01:26

Мошенники. На Авито если доставка , то они оплачивают Авито. И не важно через какую транспортную компанию доставка. Авито деньги замораживает на кошельке и просто вам переводит когда получатель забирает заказ. Это и есть безопасная сделка на Авито. А если говорят оплатили на почту точно ничего не оплачивали и не оплатят

• Elena

Сообщение #804712 от 07-02-2026 14:02:04

А вы пострадали от уколов ? Им нужен треш

Нет, к счастью. Я думала, это наоборот, что-то типа популяризации или хотя бы объективного рассказа.

• Boreas

Сообщение #804718 от 07-02-2026 14:02:51

Вообще работать муж должен 🤣

Главное, чтобы человек был хороший...а нефтью он торгует или газом, это не важно

• Екатерина

Сообщение #804719 от 07-02-2026 14:03:04

Пусть пришлёт номер трека и квитанцию, ты проверишь на сайте почты

• ВБ

Сообщение #804721 от 07-02-2026 14:03:42

Нет, к счастью. Я думала, это наоборот, что-то типа популяризации или хотя бы объективного рассказа.

Ну посмотрите) они ищут прям очень пострадавших. Прям безнадёга. И потом отправляют их к своим врачам исправлять ситуацию. Были и интересные очень серии. Особенно про брови мертвеца или про уколы в нос после которого Аршавина осталась без носа.

• Валерия

Сообщение #804724 от 07-02-2026 14:04:06

Ещё раз продублирую сюда. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога (в Москве или области), который не боится назначать уколы, и желательно не за миллион денег🙏

Добрый день! могу порекомендовать доктора Батуеву Д.В. в черемушках ,истклиника. У меня мама у нее наблюдается, у мамы диабет 2 типа. сама врач как человек очень приятная, умная, комфортно с ней, видно, что хочет помочь. и прием длится целых 45 мин

• Olga

Сообщение #804744 от 07-02-2026 14:07:41

Разумеется!

• izoiva

Сообщение #804753 от 07-02-2026 14:09:18

Вы посмотрите, не разводят ли вас вообще.

• Саша 🍒

Сообщение #804792 от 07-02-2026 14:19:27

Мошенники. На Авито если доставка , то они оплачивают Авито. И не важно через какую транспортную компанию доставка. Авито деньги замораживает на кошельке и просто вам переводит когда получатель забирает заказ. Это и есть безопасная сделка на Авито. А если говорят оплатили на почту точно ничего не оплачивали и не оплатят

Да ни говорила она что оплатила через почту. Написала, что через почту могу ли я отправить. Оплатила Авито. Я вопрос не задала же мошенник или нет? Я задала вопрос со у ли я отказать в доставке через почту 😤

• Саша 🍒

Сообщение #804800 от 07-02-2026 14:20:53

Просто ни так вопрос задала 🤪 и пошло поехало 😂

• Олег

Сообщение #804803 от 07-02-2026 14:21:45

Отмените покупку.

• Ольга

Сообщение #804818 от 07-02-2026 14:26:15

Нет. Планировала месяца три по 2.5 мг. Но пугают побочки.

Не вздумайте повышать сразу дозировку! Только под контролем врача все назначения, помимо препарата могут Урдоксу добавить и др. Мне после первого укола на дозировке 0,25 было так плохо, чуть не отъехала.

• Саша 🍒

Сообщение #804821 от 07-02-2026 14:27:16

Отмените покупку. И в карточке продажи там есть наверное через какие отправки вы продаете, исключите почту

Я так и сделала. Спасибо)

• izoiva

Сообщение #804837 от 07-02-2026 14:32:38

Я и говорю, развод.

• izoiva

Сообщение #804841 от 07-02-2026 14:34:36

Да ни говорила она что оплатила через почту. Написала, что через почту могу ли я отправить. Оплатила Авито. Я вопрос не задала же мошенник или нет? Я задала вопрос могу ли я отказать в доставке через почту 😤

Отправляйте как она оплатила. Вообще, если. Товар дешёвый, то указывайте личную сделку.

• Саша 🍒

Сообщение #804850 от 07-02-2026 14:36:35

Отправляйте как она оплатила. Вообще, если. Товар дешёвый, то указывайте личную сделку.

То есть я должна вещь за касарь везти хз куда, тратить деньги на дорогу. Ну уж нет )))) пусть ждет своего покупателя. Я вообще давно Авито не пользовалась, а когда пользовалась в мохнатом году, тогда не было доставок, только личная встреча.

• Boreas

Сообщение #804855 от 07-02-2026 14:37:57

То есть я должна вещь за касарь везти хз куда, тратить деньги на дорогу. Ну уж нет )))) пусть ждет своего покупателя. Я вообще давно Авито не пользовалась, а когда пользовалась в мохнатом году, тогда не было доставок, только личная встреча.

Авито, это отдельный дивный мир, там такие экземпляры обитают

• 💗

Сообщение #804872 от 07-02-2026 14:44:22

Доброе день Может кто то знает или проходил курс лечения тиолепта+нейромедин+ седжаро

• Elina

Сообщение #804876 от 07-02-2026 14:45:00

Доброе день Может кто то знает или проходил курс лечения тиолепта+нейромедин+ седжаро

Совмещать можно

• Ирина

Сообщение #804900 от 07-02-2026 14:49:54

Добрый день! Колю тирзетту 7,5 мг, вес стоит? Нужно ли перейти на дозировку 10мг?

• Екатерина

Сообщение #804909 от 07-02-2026 14:52:53

Добрый день! Нужно У самой такое же Аппетит еще возвращается с 5го дня ... Вот с понед буду колоть 10🙈

• Elina

Сообщение #804914 от 07-02-2026 14:54:55

Добрый день! Колю тирзетту 7,5 мг, вес стоит? Нужно ли перейти на дозировку 10мг?

Снизить калораж. Аппетит как на 7,5 мг?

• Vitavicious

Сообщение #804915 от 07-02-2026 14:55:28

Авито, это отдельный дивный мир, там такие экземпляры обитают

Чего стоит одна история про самонадутие...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.