Могу скинуть. 😜Много лет назад мой вес после стресса за пару месяцев стал с 69кг до 41-43кг.
Могу скинуть. 😜Много лет назад мой вес после стресса за пару месяцев стал с 69кг до 41-43кг.
Мы же сейчас не про прошлое 🤷🏻♀️ Если б вы могли это повторить, то не спрашивали бы про уколы
Не обращали внимание что к примеру статины не указывают на килограмм веса. Как думаете почему?😉
Я на стрессе за два месяца скинула 25, потом сразу набрала 50.
Мы же сейчас не про прошлое 🤷🏻♀️ Если б вы могли это повторить, то не спрашивали бы про уколы
С чего вы взяли, что она не работает))? Она художница, у нее выставки по всему миру .
Пожалуйста всё таки обсужу с врачом. А то я сейчас на онкотаргетах, химиотерапии в таблетках...осталось добить себя уколами.😜
Вот страшно.... У меня истинная полицетимия.
Я же не пишу, что она не работает. Навеяло со слов " то тут , то там " .
Вам же гематолог диагноз ставил? Нужна консультация в паре с эндокринологом. И точно не в этом чате. Заболевание серьезное, зачем Вам риски?
Да не только статины- и для щитовидки препараты, и сердечные. На килограммы разве что обезболы идут
Вам же гематолог диагноз ставил? Нужна консультация в паре с эндокринологом. И точно не в этом чате. Заболевание серьезное, зачем Вам риски?
С чего вы взяли, что она не работает))? Она художница, у нее выставки по всему миру .
И вообще - удаётся у людей жить хорошо - и отлично . а уж работают они , или нет - их личное дело.
И вообще - удаётся у людей жить хорошо - и отлично . а уж работают они , или нет - их личное дело.
Смотрите мне что предлагают,кроме этого чата нигде не общаюсь про уколы.
Меня зовут Дарья, я являюсь ассистентом продюсера нового проекта «Что я наделала?» на телеканале «Пятница!». Сейчас мы готовим выпуск, посвящённый теме приёма препаратов для снижения веса (в том числе «Оземпика» и его аналогов), и я хотела бы предложить Вам участие в нашем проекте. Сразу хочу подчеркнуть важный момент: мы с большим уважением относимся к личной истории каждого героя, понимаем, насколько эта тема может быть деликатной и чувствительной, и никогда не ставим своей целью осуждение или давление. Для нас в приоритете — безопасность, комфорт и согласие героини на каждый этап участия. Формат съёмок и степень откровенности всегда обсуждаются индивидуально. С нашим проектом уже сотрудничают ведущие специалисты России: реконструктивные пластические хирурги, косметологи, эндокринологи, токсикологи, офтальмологи, психиатры и врачи других направлений, необходимых для комплексной помощи героев, столкнувшимися с осложнениями и побочными эффектами. Ещё одна важная задача программы — информирование. Мы хотим, чтобы люди, которые только задумываются о приёме подобных препаратов или других вмешательствах, могли принимать решения осознанно, понимая возможные последствия не только для внешности, но и для здоровья в целом. Скажите пожалуйста, вам было бы интересно участие в проекте? Если Вам требуется дополнительная информация по проекту, я с радостью её предоставлю 😊
На самом деле очень интересное предложение. Я бы согласилась👍