Меня зовут Дарья, я являюсь ассистентом продюсера нового проекта «Что я наделала?» на телеканале «Пятница!». Сейчас мы готовим выпуск, посвящённый теме приёма препаратов для снижения веса (в том числе «Оземпика» и его аналогов), и я хотела бы предложить Вам участие в нашем проекте. Сразу хочу подчеркнуть важный момент: мы с большим уважением относимся к личной истории каждого героя, понимаем, насколько эта тема может быть деликатной и чувствительной, и никогда не ставим своей целью осуждение или давление. Для нас в приоритете — безопасность, комфорт и согласие героини на каждый этап участия. Формат съёмок и степень откровенности всегда обсуждаются индивидуально. С нашим проектом уже сотрудничают ведущие специалисты России: реконструктивные пластические хирурги, косметологи, эндокринологи, токсикологи, офтальмологи, психиатры и врачи других направлений, необходимых для комплексной помощи героев, столкнувшимися с осложнениями и побочными эффектами. Ещё одна важная задача программы — информирование. Мы хотим, чтобы люди, которые только задумываются о приёме подобных препаратов или других вмешательствах, могли принимать решения осознанно, понимая возможные последствия не только для внешности, но и для здоровья в целом. Скажите пожалуйста, вам было бы интересно участие в проекте? Если Вам требуется дополнительная информация по проекту, я с радостью её предоставлю 😊
На самом деле очень интересное предложение. Я бы согласилась👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram