Я жила раньше в другой стране и там пешеходы, когда переходят дорогу на зебре, а водители останавливаются, то пешеходы им спасибо показывают. Я вернулась в РФ и привычка показывать спасибо осталась. Так вот у меня вопрос, водители в рф понимают что им пешеход спасибо показал или нет?
Я жила раньше в другой стране и там пешеходы, когда переходят дорогу на зебре, а водители останавливаются, то пешеходы им спасибо показывают. Я вернулась в РФ и привычка показывать спасибо осталась. Так вот у меня вопрос, водители в рф понимают что им пешеход спасибо показал или нет?
Добрый вечер, а полочка в виде бессонницы бывает? Или это у меня режим сбился после ночных праздников?
Доброй ночи болталка! Я новичек и ток присматриваюсь и изучаю. Наткнулась сегодня на инфу, что Геофарм заикнулся о шикарном препарате, который якобы выйдет в этом году для пациентов с ожирением без СД 2 типа. Кто, что слышал? Или уже есть, я пока профан в этом. Врач заикнулась про симаглутид, я анализы все сдалала, в ответ - нет СД 2, сможешь сама, веди дневник, ходи 10к шагов и будет мне счастье. Я всю осознанную жизнь, как на качелях, то мин 57кг, макс 110 сейчас...устала за эти 30лет и, как следствие опустила руки. Перепробовано много методик и марафонов. Вот и думаю, толи самоназначить себе любимой, толи, ждать новый препарат....или он уже есть?
2 недели назад у меня появилось ощущение кома в горле(4-5 р в день) , проходило после еды или глотка воды, пошла я сегодня к терапевту-думала отправит меня к эндокринологу, посмотрел он меня сказал что я шизофреничка 😂надумала себе сама. На Анализы не хотел давать направление, я говорю я худею на семаглутиде, 😳 он глаза вылупил, говорит о , как интересно, тогда точно дам, хочу посмотреть что покажут ваши анализы 😂 и поинтересовался сколько он сейчас стоит 😂
Всем здравствуйте! Ткните меня носом пожалуйста в чат где есть люди кто ушел с семы на мелитид и вернулся обратно ( не понимаю надо снова начинать с 0,25? На мелитиде 1,5 месяца эффекта нет( задумываюсь вернуться опять на семаглутид
Всем привет! А вы играете в игры? Для семейных и дружеских посиделок. Хочется что-нибудь купить интересное для разнообразия, чтоб не только есть и пить на вечеринках!
Я раньше думала, что вообще не тревожный человек)) ибо длительное время была в следствии...но, как я сегодня вводила себе первый укол...это нечто))) Вся вспотела от волнения, потом мне показалось, что у меня живот горит 🤣🤣 почитав отзывы, я уже понимала, что может возникнуть ком в горле и тд и тп...и что вы думаете, прошёл час и я такая...а не ком ли в горле у меня?))))))))) Но, сейчас, я понимаю...что чувствую себя на самом деле прекрасно... и это всего лишь..тревожность!))))
Не знаю , в какую ветку писать насчёт рецепта. Я в другой ветке скачала рецепт. А не будет в аптеке вопросов , что рецепт с Москвы , а я на Кавказе живу?
Ну может вы там недавно были у врача( в Москве), кто это должно волновать.
Я тоже сегодня первый поставила. Волновалась жутко, хотя уколов не боюсь и уже много прочитала по теме 🙈 Но вот ком в горле до сих пор мерещится 😂 А так - полет нормальный. Есть не хочу 💪🏽
Добрый вечер, а полочка в виде бессонницы бывает? Или это у меня режим сбился после ночных праздников?
Я тоже сегодня первый поставила. Волновалась жутко, хотя уколов не боюсь и уже много прочитала по теме 🙈 Но вот ком в горле до сих пор мерещится 😂 А так - полет нормальный. Есть не хочу 💪🏽
И я не хочу!!! Хотела уже в ветку писать, а типа у всех так сразу?))) Как бабка отшептала)))))
Но я все равно пытаюсь есть хоть немного. Организм должен привыкнуть к низкому коллоражу, а не к голоданию. Правда все не вкусно 😭
Но я все равно пытаюсь есть хоть немного. Организм должен привыкнуть к низкому коллоражу, а не к голоданию. Правда все не вкусно 😭