2 недели назад у меня появилось ощущение кома в горле(4-5 р в день) , проходило после еды или глотка воды, пошла я сегодня к терапевту-думала отправит меня к эндокринологу, посмотрел он меня сказал что я шизофреничка 😂надумала себе сама. На Анализы не хотел давать направление, я говорю я худею на семаглутиде, 😳 он глаза вылупил, говорит о , как интересно, тогда точно дам, хочу посмотреть что покажут ваши анализы 😂 и поинтересовался сколько он сейчас стоит 😂
Девочки, у меня начался жор, 2 месяца на семавике, доза 0,75. Что ж такое…. Пмс еще далеко… дозу надо увеличить?
У меня вчера тоже такое было Жесть какая-то Но у меня кд на след неделе после дюфастона должны быть вроде бы…
Девочки, у меня начался жор, 2 месяца на семавике, доза 0,75. Что ж такое…. Пмс еще далеко… дозу надо увеличить?
Прямо беда- одна х... Так и хочется выразиться, в рифму
Я жила раньше в другой стране и там пешеходы, когда переходят дорогу на зебре, а водители останавливаются, то пешеходы им спасибо показывают. Я вернулась в РФ и привычка показывать спасибо осталась. Так вот у меня вопрос, водители в рф понимают что им пешеход спасибо показал или нет?
Я жила раньше в другой стране и там пешеходы, когда переходят дорогу на зебре, а водители останавливаются, то пешеходы им спасибо показывают. Я вернулась в РФ и привычка показывать спасибо осталась. Так вот у меня вопрос, водители в рф понимают что им пешеход спасибо показал или нет?
Понимают, конечно. Ну разве что у вас какой-то особо экстравагантный способ показывать "спасибо"))))
я всегда мотаю головой в знак спасибо, но мне кажется так делают только пешеходы-сами-водители))))