Муж открыл вино, предложил и я совершенно спокойно отказалась! Хотя, пятничный традиция! Пока, что очень радует меня этот препарат!
Но я все равно пытаюсь есть хоть немного. Организм должен привыкнуть к низкому коллоражу, а не к голоданию. Правда все не вкусно 😭
Девчонки счастливые)) А я не откажусь от пары бокалов брюта)
Я еще жру. С понедельника на семавик. Но странное дело. Уже ем меньше) вот она сила убеждения)
Он не привыкнет. Ни к тому ни к другому. Это такой упрямый осел😁
Муж открыл вино, предложил и я совершенно спокойно отказалась! Хотя, пятничный традиция! Пока, что очень радует меня этот препарат!
Мой еще не открывал, так что у меня испытание еще впереди 😁
А вы без диабета? Я своему терапевту боюсь говорить что на Квинсенте ( я без диабета
Мне эндокринолог сама назначила вчера, я без диабета, с отличными анализами общими, и анализами щитовидки, из-за лишнего веса. Очень классная эндокринолог, нашла ее по отзывам 🔥 рассказала ситуацию с весом, сама без проблем назначила.
У нас эндокринолог единственная в городе , вряд ли она мне выпишет
Не факт, быстрее уходит у того кто меньше ест)) У моего мужа 98, за 2 месяца скинул всего 3 кг, потому что он даже на препарате постоянно умудряется что-то вредное подъедать 🙈 А я за 5 месяцев скинула 15 кг, имея стартовый вес 62.
Я тоже сегодня первый поставила. Волновалась жутко, хотя уколов не боюсь и уже много прочитала по теме 🙈 Но вот ком в горле до сих пор мерещится 😂 А так - полет нормальный. Есть не хочу 💪🏽
Я находила частного врача, редко в гос хорошие врачи, проверено временем...
Я что только ни съела вчера Сначала бутерброд с плавленным сыром и колбасой, потом мандарин, потом шоколадку маленькую без сахара, потом еще доширак вьетнамский (там +-250ккал) Не супер переела, конечно, учитывая, что на завтрак съела 2 оладушка, а на обед полтора половника борща и шницель маленький с драником с мясной начинкой……… Но после дошика я остановилась и ушла спать 😅
На дозе 0.5 после 3-раз также жрала, Как не в себя… сегодня сделала 4 раз 0.5 посмотрим…))
У меня тоже сегодня 0.5 последняя доза Вы с 22.11?
И причем с каждым годом становится упрямее 😂 Раньше 2 месяца в зале до тошноты качаешься, диету держишь и - 10-13 кг как с куста 👌🏼 А сейчас хоть убейся там, никакого результата 🙈