Добрый день. По поводу имплантатов. Нашла гениального хирурга-ортодонта. Он очень легко и припеваючи за одну 3,5 часовую операцию удалил 7 зубов, поставил 10 имплантов, подтянул синусы с двух сторон, нарастил костную ткань. В следующую операцию, которая длилась 2 часа и назначалась после приживления костного материала (где то через 3 месяца) поставил ещё 6 имплантов. Без зубов не ходила, приклеивают неудобную временную пластмассовую пластину, слепок которой снимают с собственных зубов. Никто ничего не заметил, только язык натирает. Коронки на импланты ставят после приживления имплантов, что занимает где то 2 месяца. Зубы получились абсолютно свои. Только ощущение, что сильнее что ли, ведь вкручены прямо в кость.
Вы знаете, в апреле я была 105 Как-то сама полтора скинула)) 22.11, когда колоть начала, был 103.5 Перед праздниками вот 97.2 Сейчас 98.5
С возрастом вес сбрасывать сложно (читай - невозможно), но раньше в это верилось с трудом 😂 Хотя моя мама лет в 55 сбросила в тренажерке легко килограмм 10-15. Сейчас она в 65 лет пашет в зале 5 дней в неделю 🙈
Супер результат)) Рада за вас очень👍🏻 Со след недели буду начинать новый шприц, надеюсь тоже на хорошие отвесы 😇
А как по мне, это плохой результат Девочки по 5 в месяц скидывают 😒
Ну я понимала, что в какой-то момент красивые женщины превращаются в грузных грудастых тетенек...но, не понимала в какой и искренне считала, что они едят очень много! Но, вот мне почти 40 и я начинаю понимать, что резко теряю контроль над сттуацией)))))) но, мы справимся! Я верю! Тем более в этом чате шокирующие для меня результаты демонстрируют люди 🙏❤️
Я даже не сомневаюсь, что справимся! Вот ни капельки не сомневаюсь 🤗 Знаю, что нужно терпение и время, но так прям хочется быстрее результат увидеть 😁
А как по мне, это плохой результат Девочки по 5 в месяц скидывают 😒
Я даже не сомневаюсь, что справимся! Вот ни капельки не сомневаюсь 🤗 Знаю, что нужно терпение и время, но так прям хочется быстрее результат увидеть 😁
Добрый вечер всем! Читаю чат месяца три. На Квинсенте с августа 24 г. Мне 50 лет. Начальный вес 85 кг при росте 160. За 5 мес у меня ушло 6 кг. Начала с 0,25, остановилась на 0.75. Вроде пока помогает. Волосы не лезут, чувствую себя хорошо. Медленно конечно, но и возраст…
У меня была бессонница в начале приема семавика и при увеличении дозы