У меня миостимулятор Yamaguchi FOOT Trainer MIО. Прикладываю к различным зонам + массажер, пока листаю новостную ленту. Не классический ems, однако такая ленивая зарядка больше подходит. Вес уходит в комплексе с другими мероприятиями, потому прям как «чудо» не могу характеризовать, как одно из них - да)
Как в фильме Реквием по мечте, где маме ГГ, под видом таблеток для похудения метамфетамин давали)) Похудела, но правда в дурку уехала 😂
А давно пересчитывали норму на этот вес? У меня при 164 см и весе 71 считает 1209
Сегодня. Причём, мне выдаёт норму 1600, а я стараюсь на 1200 📋 Здоровье: ИМТ: 33.49 | СТР: 0.59 🟡 Статус: Избыточный вес (Стоит обратить внимание) 🎯 Норма веса: 46.2 – 62.4 кг 🍎 ЦЕЛЬ: 1 603 ккал/день Режим: «Снижение веса (GLP-1)» Баланс БЖУ (Правило тарелки): 🥩 Белки: 121 г (~40-50 г/прием) 🥑 Жиры: 50 г 🍚 Углеводы: 167 г 🥦 Клетчатка: ~22 г 💧 Вода: ~2,5 л 📉 Прогноз: ~2,7 кг/мес (GLP-1 + экономика курса: как не переплачивать) 👟 Бонус: +2000 шагов/день ускорят процесс на ~0,4 кг/мес. (Альтернатива: 20 мин танцев или быстрой ходьбы) ⚖️ Взвешивание: 1 раз в неделю, утром натощак. Чаще не нужно — вес «гуляет» из-за воды. 💡 Недельный бюджет: 11 218 ккал (Балансируйте: переели в субботу — урезали во вторник)
Я бы понизила хотя бы на 100кк, или до 1000. Тем-более если к операции нужно и голода нет. Тут многие, включая меня на 1000кк худели. Мой рост 169. Сейчас на поддержании 1700, все отлично. 👌
У меня соседка ест 700 калорий. Но она была килограмм 120 при росте 160 примерно. Очень сильно похудела.
Не поверю, что она долгое время ест на 700 ккал. Это невозможно! Ну максимум месяц- два и то проблемы начнутся по женски
Вопрос в другом: как ей орлистат помогает держать этот супер дефицит
Пересчитала с минимальной активностью. Выдало 1241кк. Так у меня и получается. Но вес встал, жаль. Может, вспорхнет ещё...
У нее операция и ей удаляли желчный. Она тоже чёт принимает, но не из нашего списка с форума. Уколы какие-то тоже.
Сегодня. Причём, мне выдаёт норму 1600, а я стараюсь на 1200 📋 Здоровье: ИМТ: 33.49 | СТР: 0.59 🟡 Статус: Избыточный вес (Стоит обратить внимание) 🎯 Норма веса: 46.2 – 62.4 кг 🍎 ЦЕЛЬ: 1 603 ккал/день Режим: «Снижение веса (GLP-1)» Баланс БЖУ (Правило тарелки): 🥩 Белки: 121 г (~40-50 г/прием) 🥑 Жиры: 50 г 🍚 Углеводы: 167 г 🥦 Клетчатка: ~22 г 💧 Вода: ~2,5 л 📉 Прогноз: ~2,7 кг/мес (GLP-1 + экономика курса: как не переплачивать) 👟 Бонус: +2000 шагов/день ускорят процесс на ~0,4 кг/мес. (Альтернатива: 20 мин танцев или быстрой ходьбы) ⚖️ Взвешивание: 1 раз в неделю, утром натощак. Чаще не нужно — вес «гуляет» из-за воды. 💡 Недельный бюджет: 11 218 ккал (Балансируйте: переели в субботу — урезали во вторник)
Пересчитала с минимальной активностью. Выдало 1241кк. Так у меня и получается. Но вес встал, жаль. Может, вспорхнет ещё...
Не поверю, что она долгое время ест на 700 ккал. Это невозможно! Ну максимум месяц- два и то проблемы начнутся по женски