На честных 1200 ккал Вы бы уже пробили 80 и спустились ниже за 3 недели. Значит - возможны где-то ошибки в подсчетах. Если хотите - приходите с Вашим пищевым дневником в тему «я не худею», посмотрим вместе, поможем. Может, где ошибки.
Я записываю питание в приложении fatsecret. Как скопировать дневник, не представляю, сканами или переписать?
Татьяна можно уже перейти на седжаро или тирзетту, на 5 мг, если вес ещё нужно сбрасывать. Аппетит как у вас на 2.4 ?
Аппетита нет, только перед КД появляется, сладкого хочется, а так очень мало ем, вечерами вообще не ем, вес как встал с 1,7 дозировки, увеличила до 2,4 все равно стоит, в зал пошла, все равно стоит 😠 Но мне нравится, что у меня нет побочек вообще на семавике
А по объемам не заметно что они уходят, при том что на весах цифра одна?
По объемам хорошо, но вес уже очень давно стоит, месяца 1,5 точно
Так у вас возможно наступило временное плато, которое пройдёт само. У меня оно длилось 2.5 месяца. При этом я сдувалась)
Ест мало. Но калорийное хоть и горсточку. Орешки полезные и ТД. Я с ней когда работаю сутки я вижу что она ест. Там реально мало. Меньше даже чем я ем по объему
Решила посоветоваться. Вот через 10 дней уже операция по протезированию коленного сустава. Именно это обстоятельство, инсулинорезистентность и рекомендация хирурга-ортопеда похудеть привели меня к эндокринологу, а затем к уколам. Сначала семавик, после которого уже на 5.0 ужасная тошнота. Затем Тирзетта. В весе, конечно, потеряла 13 законных кг. (от 97.8), с 62 размера одежды пришла к 56. Но.. Три недели на 10.0 тирзетты и вес плавает от 83.2 до 84, туда-сюда, и никак не хочет смещаться ниже. Аппетита нет, но кушать надо, чтобы и белочка хотя-бы 100 грамм в день получить, и клетчатка нужна. Без еды ноги протянешь! Сижу на 1200 калорий в день. А сантиметровая лента все эти три недели ни на йоту не двигается вниз. Что делать, ума не приложу. Хотела прийти к операции с 80 кг, ан нет, не выходит....
Умрешь конечно, у тебя организм только на дыхание и сердцебиение и поддержание температуры тратит 1200 в среднем. Если даже ляжешь и будешь лежать и ходить под себя ( на большее тебя не хватит), умрешь
Умрешь конечно, у тебя организм только на дыхание и сердцебиение и поддержание температуры тратит 1200 в среднем. Если даже ляжешь и будешь лежать и ходить под себя ( на большее тебя не хватит), умрешь
😳всем привет! сейчас только разглядела, что на картинке группы груша... А я всё время видела там куриную ляшку, с торчащей вверх косточкой😳🙈хоспидяяяя...
У меня соседка ест 700 калорий. Но она была килограмм 120 при росте 160 примерно. Очень сильно похудела.
Второй форум мошенников) выходите и жалуйтесь на них)
А какой у вас рост, может 1200, для вас не так и мало...
У меня соседка ест 700 калорий. Но она была килограмм 120 при росте 160 примерно. Очень сильно похудела.
У нее операция и ей удаляли желчный. Она тоже чёт принимает, но не из нашего списка с форума. Уколы какие-то тоже.
У нее операция и ей удаляли желчный. Она тоже чёт принимает, но не из нашего списка с форума. Уколы какие-то тоже.