Вы пробовали без уколов на 1100 питаться? Нормально себя чувствовали?
Если выставить ккал на поддержание, и отнять 700 то +/- норм получаеться
Никогда этим не занимался. Вот только начав колоть и попав в этот чат пришел к этому.
Зачем? Мне для похудения бот высчитал 1400, я отняла 200 и достаточно
Я вообще ничего не отнимала. Стараюсь больше 1400 не перебирать, но если как сегодня аппетита нет, то специально в себя еду пихать тоже не буду.
Только один вопрос) Что вы этим хотите сказать/ доказать?
Это как курить сигареты фабричные и покупать табак, бумагу, закруточную машинку.
Подскажите пожалуйста, кто-то занимается ems тренировками? Это прям правда чудо тренировки? Что 20минут=2часа обычных
Значит всё-таки ест больше, чем нужно для похудения... Белок позволяет дольше не испытывать голода и притупляет тягу к сладкому, но сам по себе он не "худит", как и препараты.
Посчитайте в боте ккал по вашим параметрам. @Caloryzer_bot Отнимите для дефицита 500-700 ккал Это и будет ваш коридор. А следующим шагом посчитайте ВСЁ что кладёте в рот в течении дня. Вы ОЧЕНЬ УДИВИТЕСЬ как мало вы едите. Увы🤷 но это реальность☝️ Иначе никак.
Посчитайте в боте ккал по вашим параметрам. @Caloryzer_bot Отнимите для дефицита 500-700 ккал Это и будет ваш коридор. А следующим шагом посчитайте ВСЁ что кладёте в рот в течении дня. Вы ОЧЕНЬ УДИВИТЕСЬ как мало вы едите. Увы🤷 но это реальность☝️ Иначе никак.
Не надо ничего от бота отнимать. Он уже считает дефицит. Активность ставим минимальную.
У меня миостимулятор Yamaguchi FOOT Trainer MIО. Прикладываю к различным зонам + массажер, пока листаю новостную ленту. Не классический ems, однако такая ленивая зарядка больше подходит. Вес уходит в комплексе с другими мероприятиями, потому прям как «чудо» не могу характеризовать, как одно из них - да)
Решила посоветоваться. Вот через 10 дней уже операция по протезированию коленного сустава. Именно это обстоятельство, инсулинорезистентность и рекомендация хирурга-ортопеда похудеть привели меня к эндокринологу, а затем к уколам. Сначала семавик, после которого уже на 5.0 ужасная тошнота. Затем Тирзетта. В весе, конечно, потеряла 13 законных кг. (от 97.8), с 62 размера одежды пришла к 56. Но.. Три недели на 10.0 тирзетты и вес плавает от 83.2 до 84, туда-сюда, и никак не хочет смещаться ниже. Аппетита нет, но кушать надо, чтобы и белочка хотя-бы 100 грамм в день получить, и клетчатка нужна. Без еды ноги протянешь! Сижу на 1200 калорий в день. А сантиметровая лента все эти три недели ни на йоту не двигается вниз. Что делать, ума не приложу. Хотела прийти к операции с 80 кг, ан нет, не выходит....