Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 370

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #85420 от 08-01-2025 23:25:03

Я сегодня употребила колоритную бомбу утром!!!

В течение недели можно скомпенсировать вашу бомбу, не голодая при этом

• Гостья

Сообщение #85423 от 08-01-2025 23:26:59

Решилась на творожок😁

• Anna

Сообщение #85424 от 08-01-2025 23:27:05

Сейчас как все напредставляют на ночь😂😂😂.

• Anna

Сообщение #85426 от 08-01-2025 23:28:11

Решилась на творожок😁

Не нужно голодать, просто за свою бомбу ешьте на 50-100 ккал меньше в течение недели ( ну или на сколько ваша бомба тянет)

• Гостья

Сообщение #85432 от 08-01-2025 23:32:45

Не нужно голодать, просто за свою бомбу ешьте на 50-100 ккал меньше в течение недели ( ну или на сколько ваша бомба тянет)

Не знаю на сколько тянет, но с утра был необыкновенный пирог, в обед жареная картошка с мясом! СОРВАЛАСЬ! 🤪

• Анна

Сообщение #85436 от 08-01-2025 23:34:42

Не знаю на сколько тянет, но с утра был необыкновенный пирог, в обед жареная картошка с мясом! СОРВАЛАСЬ! 🤪

Тем более не повод наказывать себя голодом

• DARIA

Сообщение #85439 от 08-01-2025 23:36:27

Всем привет. Кто-то в ближайшее время провозил трулисити самолетом из Казахстана, в багаже?

Добрый вечер 🌞 А Вы из Казахстана? Подскажите, пожалуйста, есть там аналоги семаглутида? У меня папуля - бодрый и мышечный к полтишку годов парень, который обожает снегоходы, но тут у него заболел бок. Уговорили на анализы, а там инсулин в небеса Подозреваю, что ему назначат ручку, но не знаю лицензированных названий в Кз

• Aqua Nova

Сообщение #85443 от 08-01-2025 23:38:25

Калорийная бомба - это шоколадная колбаса (мрачно) 100 гр (покупная порция, как творожный сырок по размеру) и 500-600 ккал, зависит от наполнителей. Но погружает в нирвануууу. Это я просто мечтаю 🙈

• Martinika

Сообщение #85448 от 08-01-2025 23:40:01

Добрый вечер 🌞 А Вы из Казахстана? Подскажите, пожалуйста, есть там аналоги семаглутида? У меня папуля - бодрый и мышечный к полтишку годов парень, который обожает снегоходы, но тут у него заболел бок. Уговорили на анализы, а там инсулин в небеса Подозреваю, что ему назначат ручку, но не знаю лицензированных названий в Кз

Так врач пропишет существующие препараты

• DARIA

Сообщение #85472 от 08-01-2025 23:51:22

Так врач пропишет существующие препараты

А вдруг настойку какую, которую при аптеке делают Это моя родина, и такое бывало, но не а преддиабет 😅

• Martinika

Сообщение #85473 от 08-01-2025 23:52:25

А вдруг настойку какую, которую при аптеке делают Это моя родина, и такое бывало, но не в преддиабет 😅

Это будет всего скорей метформин. Глюкофаж, сиафор, диета

• DARIA

Сообщение #85474 от 08-01-2025 23:53:35

Это будет всего скорей метформин. Глюкофаж, сиафор, диета

Очень на это надеюсь 🙌🏻 малой кровью

• Martinika

Сообщение #85476 от 08-01-2025 23:54:22

Очень на это надеюсь 🙌🏻 малой кровью

Как назначат приходите, будем думать)

• Nadezhda

Сообщение #85503 от 09-01-2025 00:35:08

Всем привет. Сделала в понедельник первый укол, и на этом месте теперь синяк. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать что-то с этим? Вообще, такое нормально, или что-то не так?

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85504 от 09-01-2025 00:35:29

Всем привет. Сделала в понедельник первый укол, и на этом месте теперь синяк. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать что-то с этим? Вообще, такое нормально, или что-то не так?

Попали в сосуд

• Nadezhda

Сообщение #85505 от 09-01-2025 00:37:53

Попали в сосуд

То есть в следующий раз может получиться нормально и уже без этих отметин? Не хочу ходить пятнистая)

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85506 от 09-01-2025 00:40:25

То есть в следующий раз может получиться нормально и уже без этих отметин? Не хочу ходить пятнистая)

Да. Скорее всего не будет

• Лина

Сообщение #85507 от 09-01-2025 00:40:26

Низорал шампунь и таблетки

• Nadezhda

Сообщение #85509 от 09-01-2025 00:42:44

Да. Скорее всего не будет

Спасибо, надеюсь так и будет)

• Лилия

Сообщение #85516 от 09-01-2025 00:56:12

Добрый день. По поводу имплантатов. Нашла гениального хирурга-ортодонта. Он очень легко и припеваючи за одну 3,5 часовую операцию удалил 7 зубов, поставил 10 имплантов, подтянул синусы с двух сторон, нарастил костную ткань. В следующую операцию, которая длилась 2 часа и назначалась после приживления костного материала (где то через 3 месяца) поставил ещё 6 имплантов. Без зубов не ходила, приклеивают неудобную временную пластмассовую пластину, слепок которой снимают с собственных зубов. Никто ничего не заметил, только язык натирает. Коронки на импланты ставят после приживления имплантов, что занимает где то 2 месяца. Зубы получились абсолютно свои. Только ощущение, что сильнее что ли, ведь вкручены прямо в кость.

Ой, вы прям в тему. Мне надо один поставить. Боязно, если честно. Вы так рассказали, что действительно так быстро делают? Мне надо удалить и вместо него имплант. Скажите, после удаления надо ждать пока лунка заживет или наоборот тут же можно вживлять имплантат?

• Anna

Сообщение #85517 от 09-01-2025 01:00:37

Ой, вы прям в тему. Мне надо один поставить. Боязно, если честно. Вы так рассказали, что действительно так быстро делают? Мне надо удалить и вместо него имплант. Скажите, после удаления надо ждать пока лунка заживет или наоборот тут же можно вживлять имплантат?

Позвольте отвечу ( мой опыт). Это индивидуально. Мне сразу поставили имплант. Но бывает и так, что ставят не сразу.

• Лилия

Сообщение #85527 от 09-01-2025 01:23:50

Позвольте отвечу ( мой опыт). Это индивидуально. Мне сразу поставили имплант. Но бывает и так, что ставят не сразу.

Завтра иду на консультацию к хирургу, что скажет, будем плясать от этого. Просто волнуюсь, уснуть не могу. Читаю ветку, и девочки тут пишут про потливость… И я вспомнила, что именно с этим я и пошла в прошлом году к эндокринологу, опущу подробности, диагноз преддиабет, назначили мне питание по тарелке, разделенной на три части, пиколинат хрома и сиофор… на что в по следствие пошла непереносимость, я бросила их пить. Узнала про Семавик, начала колоть, похудела на 15 кг и только сейчас поняла, что забыла про потливость и непереносимость жары! Зимой тоже в легкой куртке нараспашку. Серьезно! Я пошла весной к врачу, потому что боялась приближения лета! Боялась, что реально умру… Но они мне не помогли. Сейчас все это ушло настолько, что я даже забыла… Как я могла забыть этот ад?! 😂🤷🏻‍♀️ Чувствую себя человеком!

• Людмила

Сообщение #85528 от 09-01-2025 01:28:31

Завтра иду на консультацию к хирургу, что скажет, будем плясать от этого. Просто волнуюсь, уснуть не могу. Читаю ветку, и девочки тут пишут про потливость… И я вспомнила, что именно с этим я и пошла в прошлом году к эндокринологу, опущу подробности, диагноз преддиабет, назначили мне питание по тарелке, разделенной на три части, пиколинат хрома и сиофор… на что в по следствие пошла непереносимость, я бросила их пить. Узнала про Семавик, начала колоть, похудела на 15 кг и только сейчас поняла, что забыла про потливость и непереносимость жары! Зимой тоже в легкой куртке нараспашку. Серьезно! Я пошла весной к врачу, потому что боялась приближения лета! Боялась, что реально умру… Но они мне не помогли. Сейчас все это ушло настолько, что я даже забыла… Как я могла забыть этот ад?! 😂🤷🏻‍♀️ Чувствую себя человеком!

И я такая горячая женщина... Но я и худая такая была, так что вряд ли похудение мне с этим поможет. Но за вас очень рада, я б тоже хотела стать нормальным человеком в плане теплообмена 😊

• Лилия

Сообщение #85530 от 09-01-2025 01:34:47

И я такая горячая женщина... Но я и худая такая была, так что вряд ли похудение мне с этим поможет. Но за вас очень рада, я б тоже хотела стать нормальным человеком в плане теплообмена 😊

Вы знаете, я еще вспомнила женщину, которая сидела со мной в очереди к этому врачу-эндокринологу. Разговорились… Она на тот момент уже лет 10 туда ходит. Тоже измученная вся была, под грудями платочки, потому что все течет, на шее и голове тоже… Я подумала тогда, что у меня нет надежды.

• Лариса

Сообщение #85545 от 09-01-2025 05:05:51

Нет, высокий ферритин - это воспаление в организме. Тиоктовая не решит этот вопрос. При дефиците железа, может ещё больше усугубить, поэтому надо отслеживать и восполнять

Её не от него назначили, а железа как раз немного, но не хватает , совсем чуть-чуть, но не хватает

• Svetlana

Сообщение #85569 от 09-01-2025 07:01:06

Бывает что врач на консультации не может сказать, будет одновременная имплантация или нет, а только во время удаления самого зуба принимается решение.

• Регина

Сообщение #85573 от 09-01-2025 07:07:16

У меня только на голове ) Руки чистые

• Ирина Михайлова

Сообщение #85640 от 09-01-2025 08:21:48

Кто нибудь при кето делал уколы Квинсета?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #85641 от 09-01-2025 08:22:28

Сульсен шампунь+паста курс. После лечения подобрать на постоянку уход:шампунь, пилинг,тоник,бальзам. И все равно время от времени повторять Сульсен.

Где сейчас найти украинскую сульсену? Мне помогает только она (

• Маргарита

Сообщение #85651 от 09-01-2025 08:52:57

Где сейчас найти украинскую сульсену? Мне помогает только она (

Даже не знаю. Я из Беларуси и всегда наш использовала. Витекс бренд.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.