Не нужно голодать, просто за свою бомбу ешьте на 50-100 ккал меньше в течение недели ( ну или на сколько ваша бомба тянет)
Не знаю на сколько тянет, но с утра был необыкновенный пирог, в обед жареная картошка с мясом! СОРВАЛАСЬ! 🤪
Всем привет. Кто-то в ближайшее время провозил трулисити самолетом из Казахстана, в багаже?
Добрый вечер 🌞 А Вы из Казахстана? Подскажите, пожалуйста, есть там аналоги семаглутида? У меня папуля - бодрый и мышечный к полтишку годов парень, который обожает снегоходы, но тут у него заболел бок. Уговорили на анализы, а там инсулин в небеса Подозреваю, что ему назначат ручку, но не знаю лицензированных названий в Кз
А вдруг настойку какую, которую при аптеке делают Это моя родина, и такое бывало, но не в преддиабет 😅
Это будет всего скорей метформин. Глюкофаж, сиафор, диета
Всем привет. Сделала в понедельник первый укол, и на этом месте теперь синяк. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать что-то с этим? Вообще, такое нормально, или что-то не так?
То есть в следующий раз может получиться нормально и уже без этих отметин? Не хочу ходить пятнистая)
Добрый день. По поводу имплантатов. Нашла гениального хирурга-ортодонта. Он очень легко и припеваючи за одну 3,5 часовую операцию удалил 7 зубов, поставил 10 имплантов, подтянул синусы с двух сторон, нарастил костную ткань. В следующую операцию, которая длилась 2 часа и назначалась после приживления костного материала (где то через 3 месяца) поставил ещё 6 имплантов. Без зубов не ходила, приклеивают неудобную временную пластмассовую пластину, слепок которой снимают с собственных зубов. Никто ничего не заметил, только язык натирает. Коронки на импланты ставят после приживления имплантов, что занимает где то 2 месяца. Зубы получились абсолютно свои. Только ощущение, что сильнее что ли, ведь вкручены прямо в кость.
Ой, вы прям в тему. Мне надо один поставить. Боязно, если честно. Вы так рассказали, что действительно так быстро делают? Мне надо удалить и вместо него имплант. Скажите, после удаления надо ждать пока лунка заживет или наоборот тут же можно вживлять имплантат?
Позвольте отвечу ( мой опыт). Это индивидуально. Мне сразу поставили имплант. Но бывает и так, что ставят не сразу.
Завтра иду на консультацию к хирургу, что скажет, будем плясать от этого. Просто волнуюсь, уснуть не могу. Читаю ветку, и девочки тут пишут про потливость… И я вспомнила, что именно с этим я и пошла в прошлом году к эндокринологу, опущу подробности, диагноз преддиабет, назначили мне питание по тарелке, разделенной на три части, пиколинат хрома и сиофор… на что в по следствие пошла непереносимость, я бросила их пить. Узнала про Семавик, начала колоть, похудела на 15 кг и только сейчас поняла, что забыла про потливость и непереносимость жары! Зимой тоже в легкой куртке нараспашку. Серьезно! Я пошла весной к врачу, потому что боялась приближения лета! Боялась, что реально умру… Но они мне не помогли. Сейчас все это ушло настолько, что я даже забыла… Как я могла забыть этот ад?! 😂🤷🏻♀️ Чувствую себя человеком!
И я такая горячая женщина... Но я и худая такая была, так что вряд ли похудение мне с этим поможет. Но за вас очень рада, я б тоже хотела стать нормальным человеком в плане теплообмена 😊
Нет, высокий ферритин - это воспаление в организме. Тиоктовая не решит этот вопрос. При дефиците железа, может ещё больше усугубить, поэтому надо отслеживать и восполнять
Ой, вы прям в тему. Мне надо один поставить. Боязно, если честно. Вы так рассказали, что действительно так быстро делают? Мне надо удалить и вместо него имплант. Скажите, после удаления надо ждать пока лунка заживет или наоборот тут же можно вживлять имплантат?
Сульсен шампунь+паста курс. После лечения подобрать на постоянку уход:шампунь, пилинг,тоник,бальзам. И все равно время от времени повторять Сульсен.
Где сейчас найти украинскую сульсену? Мне помогает только она (