Даже не знаю. Я из Беларуси и всегда наш использовала. Витекс бренд.
Где сейчас найти украинскую сульсену? Мне помогает только она (
При таком ферритине- более чем имеет. Пьете по 1 таблетке 2 раза в день, в течении 16 недель. Потом отменяете на 3 недели. Пересдаете анализы. Если ферритин ниже 50 - повторяете снова - по 1 таблетке 2 раза в день в течении еще 16 недель. Потом снова отменяете на 3 недели и пересдаете. Если ферритин ниже 50 - ну Вы поняли…😁 Как только ферритин становится 50-70 переходим на 1 таблетку в день и пьем еще 16 недель. Далее курс железа принимаем по 1-2 месяца в год, либо еще ВОЗ рекомендует по 1 неделе раз в месяц для женщин. На гемоглобин во время лечения не смотрим.
Анна, пожалуйста, можно вас попросить об уточнении. Сохраняла это ваше сообщение себе и вот пригодилось, ферретин опять упал. Вопрос: эта схема приема для гино тардиферона тоже же подходит? Вы описали общую логику приема ферретина, правильно?
В гино-тардифероне меньше железа, там 80 мг в пересчете на чистое железо. Возможно пить до 3 таблеток в день, либо увеличить продолжительность приема до 20 недель. Принимаем мы не ферритин, а железо (вернее, его соли).☺️
Привет! А посоветуйте ХОРОШИЕ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? Не умные, а обычные весы, но чтобы нормально вес показывали. У меня DEXP, и что в одежде стоишь, что без одежды, что в тапках,что без тапок, результат один. Так-то не критично, видно, что худеешь, но будет намного приятнее знать вес в граммах😄
А вы пробовали подсчитать сколько требуется мышц чтобы позволить себе на 200 ккал в день больше ? ) попробуйте )
Ой, вы прям в тему. Мне надо один поставить. Боязно, если честно. Вы так рассказали, что действительно так быстро делают? Мне надо удалить и вместо него имплант. Скажите, после удаления надо ждать пока лунка заживет или наоборот тут же можно вживлять имплантат?
Добрый день, мне импланты ставили сразу после удаления. Но только на нижней челюсти, там была сохранная костная ткань. На верхней сначала нарастили костным материалом, и, после приживления, поставили импланты. Состоятельность костной ткани смотрят по КТ. Также пришлось делать синуслифтинг, то есть как бы приподнять синусы (полости носовых проходов). Это звучит страшно, на самом деле вае терпимо, тем более когда есть цель. Не бойтесь ничего, у вас обязательно все получится!
Привет всём! Подскажите зелёный оземпик где кто заказывает- покупает на 1 мл?
Купите Пикук, один раз, надолго хватит, не обязательно соединяться каждый раз с приложением, как обычные электронные тоже отлично взвешивают.
Всем привет! Подскажите пжл, где в Сочи можно купить оземпик? Нигде не могу найти🥹 Сам приехал с СПб, не увидел, что ручка почти пустая... на один раз хватило, а сегодня - уже нет. Или может кто поделится, нужен один укол 0,5 синий оземпик. Отблагодарю ₽₽. Страшно ехать обратно за рулем, без инъекции. Или может заменитель какой-то можно вколоть? Не шарю, какой и сколько😔
А по фото кажется , что килограмм так 25 сбросили. Круто