До того, как прекратила уколы, пошла к врачу, и начала лечиться. Началось через месяц после начала уколов (боли в левом боку, проблемы со стулом понос/запор, температура, молочница). У меня воспаление поджелудочной началось от застоя желчи. И от этого кандидоз тоже начался практически во всём жкт. Видимо, эти не у всех. У меня было так,
Добрый вечер, кто проходил процедуру имплантации Зубов, особенно если больше 1 за раз и с удалением сразу, расскажите ваш опыт, пожалуйста. Как прошла процедура и после как себя чувствовали
Понижает ферритин она? У меня высокий просто очень, начала принимать её
Как объяснил мне доктор, усваивается только на голодный желудок, с едой, это трата денег впустую.
Привет! А посоветуйте ХОРОШИЕ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? Не умные, а обычные весы, но чтобы нормально вес показывали. У меня DEXP, и что в одежде стоишь, что без одежды, что в тапках,что без тапок, результат один. Так-то не критично, видно, что худеешь, но будет намного приятнее знать вес в граммах😄
В целом весы должны стоять на одном, ровном месте и тогда не будут врать
Всем привет! Подскажите пжл, где в Сочи можно купить оземпик? Нигде не могу найти🥹 Сам приехал с СПб, не увидел, что ручка почти пустая... на один раз хватило, а сегодня - уже нет. Или может кто поделится, нужен один укол 0,5 синий оземпик. Отблагодарю ₽₽. Страшно ехать обратно за рулем, без инъекции. Или может заменитель какой-то можно вколоть? Не шарю, какой и сколько😔
Как будто ни в одной аптеке нет😣 неужели нигде не купить в Сочи?
Всем привет! Подскажите пжл, где в Сочи можно купить оземпик? Нигде не могу найти🥹 Сам приехал с СПб, не увидел, что ручка почти пустая... на один раз хватило, а сегодня - уже нет. Или может кто поделится, нужен один укол 0,5 синий оземпик. Отблагодарю ₽₽. Страшно ехать обратно за рулем, без инъекции. Или может заменитель какой-то можно вколоть? Не шарю, какой и сколько😔