А кроме показателя ТТГ, есть какие то симптомы, указывающие на передозировку эутироксом? Типа повышенная потливость, тахикардия, возбудимость и т.д.
У меня конечно после капельниц и таблеток в норму вошло, значит все не зря😂
Наоборот тахикардия прошла, перестала пить бисопролол. Нет симптомов, кроме результатов анализов
Да, где то 9 месяцев и 1,1 млн.руб. Не бойтесь ничего. Обезболивающие на операциях шикарные, я даже засыпала. После операций конечно антибиотики и ибупрофен на неделю. Объем действительно большой, потому что устала от ноющих и вечно падающих мостов, которые лепят назад, но уже кривее чем было. От этого поехал прикус и скорее всего это этого и была головная боль. Как объяснил доктор, импланты уже на всю жизнь, а коронки лет через 15-20 можно заменить на новые на те же импланты. Сейчас имплант поставить дешевле, чем трепанировать зуб под коронку.
Приветик. У меня вопрос к гипотиреозникам🤭, тем кто на постоянной основе пьёт эутирокс. Я всегда пила дозировку 100 и результаты были в середине значения и чуть выше середины. Сейчас проколола 1 шприц, - минус 15 кг. Сдала ТТГ и результат на самой нижней границе. Вопрос в чем? Вы уменьшали дозу гормона? Я хочу перейти на 75 мг. И через три месяца опять сдать кровь. К энду идти не вариант, она сказала сама смотри, выше нормы поднимай дозировку, ниже нормы уменьшай🥺
Понижает ферритин она? У меня высокий просто очень, начала принимать её
Это еще не высокий , думаю , у меня 335 , в конце месяца анализы пересдам и посмотрим
Давно такой? Что врачи говорят? Мне, что где то воспаление, вероятнее всего в жкт. Альфа липоевую пила, ничего не поняла.
Это еще не высокий , думаю , у меня 335 , в конце месяца анализы пересдам и посмотрим
Значит у вас хроническое воспаление в организме. А СРБ какой у вас?
Значит у вас хроническое воспаление в организме. А СРБ какой у вас?
Здравствуйте, сейчас по тв смотрела рекламу дебикора, это таурин. Скажите, кто то что то слышал, принимал? По инструкции препарат корректирует углеводный обмен
Мне тоже снизила врач. Сказала что после похудения так бывает. Не бойтесь, попринимайте 75мг, но сдать кровь лучше месяца через 2, так мой эндо советовала.
Надо сходить к хорошему врачу. Главное понять, что наше здоровье никому, кроме нас, не нужно, поверьте, всем наплевать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я с Вами полностью согласна - ваши симптомы такие же, как были у меня. Это воспаление поджелудочной
До того, как прекратила уколы, пошла к врачу, и начала лечиться. Началось через месяц после начала уколов (боли в левом боку, проблемы со стулом понос/запор, температура, молочница). У меня воспаление поджелудочной началось от застоя желчи. И от этого кандидоз тоже начался практически во всём жкт. Видимо, эти не у всех. У меня было так,
У меня 2й месяц держится, хотя я уже не колю давно укол😔 Осталась жуткая слабость и температура субфибрильная, которая падает ночью, а днем опять подннимается 37.2