С ним очень аккуратно нужно быть , я заработала стероидную зависимость и кое как слезла с белосалика((
Это был очень сложный период , столько слез и разных схем лечения ((
Вот я поэтому не дольше 5ти дней и написала... хочется на постоянку, но разгребать это капец... сочувствую..
Еще выписывали адвантан 20/80 разводить с кремом любым . Тоже как вариант чтоб не наносить чистый гормон
Сульсен шампунь+паста курс. После лечения подобрать на постоянку уход:шампунь, пилинг,тоник,бальзам. И все равно время от времени повторять Сульсен.
Еще заказала 3 числа квин В аптека ру До сих пор собирают заказ пишет Хотя поставка должна быть сегодня Это сбои или что Когда ждать 😞
А подскажите паста как наносится и сколько держать ??? Я в ригле не нашла инструкцию по ней
Приветик. У меня вопрос к гипотиреозникам🤭, тем кто на постоянной основе пьёт эутирокс. Я всегда пила дозировку 100 и результаты были в середине значения и чуть выше середины. Сейчас проколола 1 шприц, - минус 15 кг. Сдала ТТГ и результат на самой нижней границе. Вопрос в чем? Вы уменьшали дозу гормона? Я хочу перейти на 75 мг. И через три месяца опять сдать кровь. К энду идти не вариант, она сказала сама смотри, выше нормы поднимай дозировку, ниже нормы уменьшай🥺
Все так и сделана Купила еще цинк таблетки Мне как то дерматолог говорил пить курс
Даже странно. Все же больше отзывов, что ТТГ наоборот поднимается во время уколов, и приходится поднимать дозу эутирокса. У Вас сильно низкий ТТГ? Может имеет смысл пересдать через некоторое время, не уменьшая дозировку
Ну вот, дорогие собратья по нашему общему делу - новогодний марафон позади, он был очень хорош, и теперь я снова засучаю рукава на продолжение процесса приведения телесного здоровья в норму. Чую, что прибавка в весе по-любому имеется, малодушно не взвешивалась 10 дней бесчинств, дала себе зарок до февраля пребывать в неведении, а там уже проконтролировать цифры. Настроение бодрое, все в порядке, шагаем дальше!
Я вообще всегда на контроле держу. Раз в пол года сдаю. Вот перед началом уколов был 2,38 Сейчас стал 0,35. Сдаю всегда в одной и той же лаборатории, платно. Тут нет ошибки. Скорее всего дозировка от веса тоже зависит. Я и уколы стала колоть из-за того что АСТ и алт были сильно повышены до 200 почти, при норме 35. Сейчас в норму пришли
Вот это да 🤔 получается можно мне было не колоть капельницы гептрала и не пить потом месяц таблетки, всё и так бы нормализовалось 🤔 у меня перед уколами выяснилось, что повышены алт, аст и гтт. Ну я и прокапалась и пропила и колола одновременно) а видимо можно было это не делать 🤔
Я вообще всегда на контроле держу. Раз в пол года сдаю. Вот перед началом уколов был 2,38 Сейчас стал 0,35. Сдаю всегда в одной и той же лаборатории, платно. Тут нет ошибки. Скорее всего дозировка от веса тоже зависит. Я и уколы стала колоть из-за того что АСТ и алт были сильно повышены до 200 почти, при норме 35. Сейчас в норму пришли
Я тоже и колола гептрал и уколы делала 20 шт. Вообще не снижались показатели. Мы же с вами в личке списывались, помните? ❤