А какая побочка на 12,5? Может, ее можно просто купировать и продолжать тирзетту?
Здравствуйте, поделитесь опытом как уходить с семавика на терзету ? Семавик 0,75,терезету с какой дозы начать ?
Здравствуйте 🤝 скажите как человеку попасть в эти группы?
Здравствуйте 🤝 скажите как человеку попасть в эти группы?
Мне врач говорила, что разницы нет. У меня седжаро, я в восторге. У тирзетты много ручек, каждая доза в отдельной ручке, они ещё и ломаются, плюс цена. Впрочем, не хочу навязывать
в коробочке тирзетты 4 ручки-инжектора, на 4 укола, кстати у меня не попадались проблемные, всегда четко отрабатывали
девочки, вопросик такой, кто то практикует планирование, закупку и заготовку продуктов и готовой еды впрок ? к примеру заморозку ? просто сложно и затратно по времени высчитывать кбжу ежедневно, времени не хватает.
Ну, я покупала , чтоб заграницу везти. Мне надо компактно. Я не могла весь чемодан хладоэлементами обложить для транспортировки
я сейчас смотрю видосики и мастер классы по заготовке готовой еды, буду пробовать на неделю готовить в выходной, чтоб достал разморозил и разогрел, мне проще в выходной все сделать и посчитать, и в магазин не ходить неделю, + экономия
Ясно, значит ничего нового. Тирзетта стала давать побочки, хочу уйти с нее.
Девочки, привет Подскажите пожалуйста можно ли еще семуглин оставить на 0,5 еще на месяц если вес уходит?