Ну естественно, вы ж колете препарат. Короче, у меня есть ощущение, что вам нужно немного в себе разобраться и понять, что и зачем вы делаете.
По ощущениям это как? Гликированный гемоглобин сдайте.
У меня руки дрожать начинают и сознание замутненное
Я бы на питание посмотрела. Скорее всего, что-то в нем не так, потому что я тоже с октября квинсенту ставлю. И сахар нормализовался, и лишний вес начал уходить
🤣🤣🤣кушаю без усилий конечно 🤣🤣🤣 объемы подсократились порций, но СЛАДЕНЬКАВА 🙈так же оч хочется, короче с завтрашнего дня открываю свою поросший паутиной фатсикрет Спасибо, девочки.
А кто-нибудь переходил с тирзетты (или ему подобных) на семаглутид? Семаглутид действует при этом?
Ясно, значит ничего нового. Тирзетта стала давать побочки, хочу уйти с нее.
А если наоборот переходить с семаглутида на тирзепатид?
Я собственно чего сюда зашла: сделала щас укол Седжаро. Делаю уже более года , всегда было безболезненно. Сейчас когда вкалывала иглу было больновато..и будто туго входила игла, делаю в живот. Впервые такое.. Место укола не болит , шишек нет.. Бывало у кого то такое ?
У меня тоже на Семавике побочки были, но не такие. Была отрыжка, но жить можно. А главное была слабость безумная. Поэтому и перешла на Тирзетта. И вот когда дошла до 12,5 - 🙈 не передать.
Возможно, и так, но я как-то сразу на велгию эко наткнулась, и мне ее новшества сразу понравились )
Уколола 2й укол велгии в воскресенье, т.е. 2 недели уже и все так же, как было в плане веса? И вот назрел вопрос, а есть такие кто ну вообще не похудел на этих препаратах? Такое возможно вообще?
Уколола 2й укол велгии в воскресенье, т.е. 2 недели уже и все так же, как было в плане веса? И вот назрел вопрос, а есть такие кто ну вообще не похудел на этих препаратах? Такое возможно вообще?
Отчитываюсь по консультации насчет коррекции зрения) Проверили зрение, с начала применения уколов вообще ничего не изменилось, хотя казалось, будто стало хуже. Но как раз впервые проверялась в клинике за день до первого укола. И сами уколы не являются противопоказанием, на днях операция 🤞🏼
Мне врач говорила, что разницы нет. У меня седжаро, я в восторге. У тирзетты много ручек, каждая доза в отдельной ручке, они ещё и ломаются, плюс цена. Впрочем, не хочу навязывать
У меня ни разу не ломалась ручка тирзетты, и ручки у нее отдельные, потому что состав без консервантов.
Пол-года на Тирзетта, почти не работает, -2,5 кг за это время. Дошла до 12,5 и жуткая побочка и что главное -1 укол было нормально, на 2-ом попала на больничный -3 дня в лежку. Думала привыкает организм, 3 укол все тоже самое, что и на 2-ом. Поэтому задумалась. Дозировка ниже уже плохо держит аппетит
Пол-года на Тирзетта, почти не работает, -2,5 кг за это время. Дошла до 12,5 и жуткая побочка и что главное -1 укол было нормально, на 2-ом попала на больничный -3 дня в лежку. Думала привыкает организм, 3 укол все тоже самое, что и на 2-ом. Поэтому задумалась. Дозировка ниже уже плохо держит аппетит