Доброе утро, не пойму ,как тут нужный чат найти ? Все время разные выходят 🙈
я сейчас смотрю видосики и мастер классы по заготовке готовой еды, буду пробовать на неделю готовить в выходной, чтоб достал разморозил и разогрел, мне проще в выходной все сделать и посчитать, и в магазин не ходить неделю, + экономия
есть очень компактные футляры-холодильники, для уколов, очень удобные кстати, тут в чате в ветке вб видела такие, я вот такой хочу заказать себе ближе к лету, пригодится
Уколола 2й укол велгии в воскресенье, т.е. 2 недели уже и все так же, как было в плане веса? И вот назрел вопрос, а есть такие кто ну вообще не похудел на этих препаратах? Такое возможно вообще?
Сегодня 6 день после первого укола семавика Произошло то, чего я боялся…меня тошнит от курения Только не это 🥲 Я не хочу бросать курить неееет 🥲 Я буду бороться и курить до последнего!!!
Девочки кто пользуется ирригатор? Посоветуйте пожалуйста какой хороший?
Дамы, мне тут врач сказала, что должны появиться скоро уколы 3 поколения, намного сильнее. Никто не слышал?
Дамы, мне тут врач сказала, что должны появиться скоро уколы 3 поколения, намного сильнее. Никто не слышал?
@MrsWhat , а ты не знаешь, если я этот код введу через 3-4 недели, ничего страшного? Чек добавила туда вчера
Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,в самолёт , ручную кладь , можно брать Семавик/ Квинсета с собой или только в багажном отделении? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?