Добрый день. У меня похожий вопрос, помимо Тирзетты есть мысли дополнить/разнообразить питание с помощью Гербалайфа. Искренне люблю их коктейли. Что скажете, знающие?
Любите - пейте. Есть гораздо более полезные и белковые продукты.
Еду обсуждаем в ветках про еду, и что мы едим. Тут это флуд. Переходите туда.)
Добрый день. У меня похожий вопрос, помимо Тирзетты есть мысли дополнить/разнообразить питание с помощью Гербалайфа. Искренне люблю их коктейли. Что скажете, знающие?
Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,в самолёт , ручную кладь , можно брать Семавик/ Квинсета с собой или только в багажном отделении? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Девчонки где то в ветках писали , про самолёт. С чем то охлаждающим провозили все ок
Дамы, мне тут врач сказала, что должны появиться скоро уколы 3 поколения, намного сильнее. Никто не слышал?
что "сильнее" вы хотите? вы сидите на 15 дозировке тирзетты и вам не помогает?
Я ничего не хочу, меня устраивает семавик 0,5. Вопрос чисто из интереса был.
Здравствуйте. Сделали коррекцию? Уколы никак не помешали восстановлению зрения?
препарат лучше подбирать с врачом. это всё-таки не как в видеоигре. новые препараты вроде будут с гепатозом работать, что полезно, но неизвестно пока как это всё работает.
Девочки кто пользуется ирригатор? Посоветуйте пожалуйста какой хороший?
Я встречала тут случаи перехода с тирзепатида обратно на семаглутид (не помню, на велгию ли), вроде писали, что работает