Я отвечала вам , Жирное не ем, по пол-ведра пищу тоже не заглатываю. А вы опять про свое, странно как-то
Ничего странного... Просто все мы здесь знаем, от чего появляются описанные вами симптомы. Чай, не первый день на уколах и абсолютно все не безгрешны🫤
Да, потому что тоже "это проходили". Я, например, ещё и от изжоги умирала. Но ровно до тех пор, пока не пересмотрела кормёжку)). И худеть начала именно с этого момента - до того было 2 месяца "болтанки". Если интересно, конкретно у меня, на дозе 0.5, отвес 26кг. Дозу повышать не планирую.
Я вот боюсь что мне эндокринолог препарат отменит до того как я достигну цели. Потому что ИМТ будет нормальный, а % жира при этом все ещё высокий. По ИМТ ожирения у меня и с весом 99кг нет, только лишний вес. Медсестры семейного врача не особо положительно к препарату относяться, хрен знает выпишут они мне рецепт или нет если эндокринолог отменит.
У меня такие же побочки были в самом начале и на Семавике. Выяснилось что у меня панкреатит. Вылечила, продолжила худеть - все норм.
Ну, вы сами дохудейте до своего целевого. Без доктора 🤗
У меня тоже на Семавике побочки были, но не такие. Была отрыжка, но жить можно. А главное была слабость безумная. Поэтому и перешла на Тирзетта. И вот когда дошла до 12,5 - 🙈 не передать.
У меня целевой вес около 65кг. Точнее видно ближе будет. И сама я до него не дохудею, не с 90кг точно.
Может добавить какую то терапию в помощь желудку, ферменты (креон, эрмиталь)? Фосфалюгель на ночь дня на 3 (посмотреть самочувствие)..
С кормежкой все в порядке, я за этим очень слежу, и.к физической активности не много. Калории не расписываю - просто зачем здесь лишняя информация.
Да, спасибо. Мне хорошую рекомендацию тут выше дали , уйти на 10 и добавить креон. На других дозах ничего подобного не было, такого не было даже на 1 уколе.
Добрый вечер. Пришли мне анализы и там шпарит пролактин( до начала уколов не сдавала. Теперь не понимаю какой путь дальше держать с этим - к гинекологу или к эндо опять идти?
У меня тоже на Семавике побочки были, но не такие. Была отрыжка, но жить можно. А главное была слабость безумная. Поэтому и перешла на Тирзетта. И вот когда дошла до 12,5 - 🙈 не передать.
Ой, я дошла до 69. Сейчас около 70 кг и если честно, еще 1-2 кг плюс ➕ были бы ок, так как лицо сильно подсдулось . Есть западения. Мне меньше 68 и не надо вовсе. Хотя рост 162. Ну, это уже дело вкуса и самочувствия . Каждый выбирает то, что ему более комфортно и красиво
Я у одного услышала, что достигнув норм имт (если у человека было ожирение, без диабета, например, мой случай) надо заканчивать. Так как показаний к приему нет - все в норме. Может в каких-то более сложных случаях и надо всю жизнь подкалывать. Но мы все разные, у всех разный путь. Я долго просто была жирной. И вот решилась и похудела (спасибо препарату и своему труду тоже). Теперь «сама-сама», как говорил проводник в исполнении Михалкова в Вокзале для двоих 😁
Я вот боюсь что мне эндокринолог препарат отменит до того как я достигну цели. Потому что ИМТ будет нормальный, а % жира при этом все ещё высокий. По ИМТ ожирения у меня и с весом 99кг нет, только лишний вес. Медсестры семейного врача не особо положительно к препарату относяться, хрен знает выпишут они мне рецепт или нет если эндокринолог отменит.