Доброе утро! Скажите пожалуйста, сделала паузу в ноябре, сейчас купила Квинсету заново с 0,25 начинать? Семавик колола, по 0,5 уже делала.
Доброе утро. Я вообще не понимаю не чего про щелчки...может есть видео как считать,что крутить☹️
Девочки подскажите пожалуйста ? Я сейчас 2,5 , 4 укол сделала в среду , и прям чувствую аппетит возвращается нет тошо эффекта как в первую неделю , скажите у кого дозировки выше начальной ? Как ощущения ? Есть аппетит , или прям хорошо держит всю неделю и на какой дозировке?
Вот думала подольше на 2,5 остаться ( у меня тирзетта - минимальная ) видела сообщения что 5 хуже держит чем 2,5 , поэтому теперь в раздумьях
Девочки, кола без сахара как-то влияет на похудение? Не тормозит похудение, если пить постоянно. Вроде калорий там 0,4
Добрый вечер Вес 90 кг Начинаю терапию В понедельник иду к эндокринологу (анализы уже сданы) Предложили на выбор Квинсента, Семавик, Велгия, Инсулайв Подскажите пожалуйста, что выбрать И желательно недорогое 😰 Спасибо )
Доброе утро! Скажите пожалуйста, сделала паузу в ноябре, сейчас купила Квинсету заново с 0,25 начинать? Семавик колола, по 0,5 уже делала.
Доброе утро. Я вообще не понимаю не чего про щелчки...может есть видео как считать,что крутить☹️
С каким кайфом можно наесть за день от пуза на ~1000 кк (булка с повидлом на завтрак, хотелось капец!, потом на ужин вареный рис, шницель и салат с морепродуктами) и читать 1000 пропущенных сообщений в курилке про сложный подсчет калорий 😄 Днём есть не хотелось, пока занималась менеджментом кабелей закинула в себя леденец и то с плохой мыслью что хочется чай попить и вот он, зараза, на столе лежал.
Как понять, что желчный пузырь работает не так, как должен Мелкие пупырышки на предплечьях, эффект гусиной кожи часто списывают на аллергию или сухость. Но во многих случаях это фолликулярный гиперкератоз, который нередко связан с застоем желчи. Когда желчь становится густой и плохо оттекает, нарушается усвоение жиров и жирорастворимых витаминов — A, D, омега-3. Пищеварение вроде бы идёт, но организм недополучает ключевые вещества. Со временем подключаются и другие признаки: • тяжесть после еды; • горечь во рту по утрам; • апатия и хроническая усталость; • жирная кожа лица при сухом теле; • выпадение волос. Желчный пузырь напрямую влияет на всё пищеварение и гормональный обмен. Когда есть застой, он отражается на коже, энергии и общем самочувствии.
Может мне кто то даст здесь совет , как мне действовать дальше .. я за 4 месяца скинула 15 кг на Вельгии эко , большая часть ушла за 2 месяца , второй месяц сижу на дозировки 1мг , выше не пробовала . на данный момент мой вес 70кг . последний месяц интервал между уколами 10 дней , понимаю что я уже действие препарата не чувствую , возможно не чувствую побочек и думаю , что доза не работает … по питанию как ела так и ем , но если ранее было отвращение к еде , сейчас ем с аппетитом . проблема в том , что волосы конечно сильно полезли , но при том увеличился рост в длину и заметила , что на лобных частях волос меньше так сказать густота ушла . витамины пью . ладно это меня не так беспокоить , как запах из зо рта пошел , он не тухлый , нет отрыжки , не понятный запах вообщем и сухость во рту, воду пью 2 л в день . присутствует бурление переодически , по утрам ,ощущения что с желудком что то не то пошло … вообщем вопрос такой : прекратить колоть , остаться на интервале 10 дней 1 мг ? если я ухожу с уколов и наблюдаю , пойдет вес вверх или нет , на какую дозировку мне потом вернуться , понимаю что придется начать все с начала с наименьшей или перейти на терзипатид ? возможно вес пойдет даже вниз , если я отменяю сейчас ставить , на тех запасах препарата , что останутся в организме .. вообщем у меня какая то дилемма , что делать дальше , кто как сходил с уколов ..
Может мне кто то даст здесь совет , как мне действовать дальше .. я за 4 месяца скинула 15 кг на Вельгии эко , большая часть ушла за 2 месяца , второй месяц сижу на дозировки 1мг , выше не пробовала . на данный момент мой вес 70кг . последний месяц интервал между уколами 10 дней , понимаю что я уже действие препарата не чувствую , возможно не чувствую побочек и думаю , что доза не работает … по питанию как ела так и ем , но если ранее было отвращение к еде , сейчас ем с аппетитом . проблема в том , что волосы конечно сильно полезли , но при том увеличился рост в длину и заметила , что на лобных частях волос меньше так сказать густота ушла . витамины пью . ладно это меня не так беспокоить , как запах из зо рта пошел , он не тухлый , нет отрыжки , не понятный запах вообщем и сухость во рту, воду пью 2 л в день . присутствует бурление переодически , по утрам ,ощущения что с желудком что то не то пошло … вообщем вопрос такой : прекратить колоть , остаться на интервале 10 дней 1 мг ? если я ухожу с уколов и наблюдаю , пойдет вес вверх или нет , на какую дозировку мне потом вернуться , понимаю что придется начать все с начала с наименьшей или перейти на терзипатид ? возможно вес пойдет даже вниз , если я отменяю сейчас ставить , на тех запасах препарата , что останутся в организме .. вообщем у меня какая то дилемма , что делать дальше , кто как сходил с уколов ..
А почему у вас интервал 10 дней? И непонятно, что в итоге хотите, дальше худеть или закончить уколы?
Если вы уйдёте с уколов, может вернуться прежний аппетит. Придётся начинать с 0,25 мг. Советуем колоть длительно минимальную дозу
а что с желудком с запахом делать , я так полагаю это побочка от уколов и то что организм был в голоде , я ела конечно , но дефицит видимо дал о себе знать
Это пища переваривается дольше. Принимайте ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед после каждого приема пищи
Добрый день. Была на квинсенте. Перешла на Седжаро. Однозначно Седжаро лучше. Но уж сильно бьет по карману. У кого-нибудь был опыт обратного перехода на квинсенту? И на какую дозировку переходить ?
@Zagotoviteln, почему не хотите попробовать Седжаро или Тирзетту с 5 мг?