Раньше принимал ксеникал и Редуксин. У меня обнаружили Аутоиммунная крапивница Приходится колоть дексаметазон при приступах с него и стала снова поправилась...я думаю... диета строгая у меня... Вот решил попробовать семавик...но пока видимо он только сдерживает вес
Что вы мне ответили... семавик не ухудшил моё состояние...поэтому хочу продолжить...вы как думаете?
Доброе утро, начинаю колоть тирзету, подскажите а вечером часов в 19.00 можно уколоть. Или лусше в обед.
Доброе утро, начинаю колоть тирзету, подскажите а вечером часов в 19.00 можно уколоть. Или лусше в обед.
Вы пишите, что топчетесь на одном месте. Колете 2,4 мг давно. Эффекта нет. Я советую тирзепатид. Но там тоже надо выйти на рабочую дозу, чтобы эффект пошёл. Побочек на тирзепатиде меньше
Как удобно Вам. На голодный желудок, на сытый, утром, днем, ночью.. Как хотите
А тирзета 10 мг можно сделать укол на 0,25 мл или только по 0.5?
А тирзета 10 мг можно сделать укол на 0,25 мл или только по 0.5?
Нужен совет пожалуйста 🥺 Колю тирзетту: 1 раз 2'5 мл Сейчас заканчиваю 2 упаковку 5 мл, аппетит держит, но вес медленно уходит, повышать дозу или пока остаться ? Как уходит вес: 18.11 80.050 16.12 76.300 13.01 72.800 Сейчас 70.600
У людей тут 10 за месяц может уйти, а тут дай бог за 3 месяца эта десятка уйдет (
Не надо на других смотреть, все мы разные, у меня десятка за год ушла
Это совершенно неважно. Колете Вы в мг, неважно в каком количестве жидкости они растворены.
Спасибо 🙏 то есть вы посоветовали бы остаться пока на 5мл?
А если мне надо 5 мг, а шприц на 10 мг, как можно разделить, посчитать?
У людей тут 10 за месяц может уйти, а тут дай бог за 3 месяца эта десятка уйдет (
Вот и хорошо, что за 3 месяца 10 кг ушло. Кожа подтянута и не такой стресс для организма
Вы Седжаро колете? Зайдите в тему, там в закрепе таблица по щелчкам.
Я тирзета купила, 10 потому что небыло меньше дозировки