Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 779275 в теме: Курилка болталка

• Может мне кто то даст здесь совет , как мне действовать дальше .. я за 4 месяца скинула 15 кг на Вельгии эко , большая часть ушла за 2 месяца , второй месяц сижу на дозировки 1мг , выше не пробовала . на данный момент мой вес 70кг . последний месяц интервал между уколами 10 дней , понимаю что я уже действие препарата не чувствую , возможно не чувствую побочек и думаю , что доза не работает … по питанию как ела так и ем , но если ранее было отвращение к еде , сейчас ем с аппетитом . проблема в том , что волосы конечно сильно полезли , но при том увеличился рост в длину и заметила , что на лобных частях волос меньше так сказать густота ушла . витамины пью . ладно это меня не так беспокоить , как запах из зо рта пошел , он не тухлый , нет отрыжки , не понятный запах вообщем и сухость во рту, воду пью 2 л в день . присутствует бурление переодически , по утрам ,ощущения что с желудком что то не то пошло … вообщем вопрос такой : прекратить колоть , остаться на интервале 10 дней 1 мг ? если я ухожу с уколов и наблюдаю , пойдет вес вверх или нет , на какую дозировку мне потом вернуться , понимаю что придется начать все с начала с наименьшей или перейти на терзипатид ? возможно вес пойдет даже вниз , если я отменяю сейчас ставить , на тех запасах препарата , что останутся в организме .. вообщем у меня какая то дилемма , что делать дальше , кто как сходил с уколов ..

Если вы уйдёте с уколов, может вернуться прежний аппетит. Придётся начинать с 0,25 мг. Советуем колоть длительно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram