Девочки, кола без сахара как-то влияет на похудение? Не тормозит похудение, если пить постоянно. Вроде калорий там 0,4
Нет. Ее даже тренера советуют. Советую с коньяком 😂 (шучу)
Мне так один из Омска пишет время от времени. В чате отеля нашел меня, где отдыхаю часто. Че пишет, вот вопрос))) кольцо спалила на пальце, удалил. Потом опять написал 🤣. Билет, говорю, купи, потом пиши 🤣🤣🤣. И свид о разводе заверб у нотариуса копию 🤣🤣🤣
Не, справка по форме 15 нужна, у нас в мфц выдают, а так в ЗАГСе наверное. Нотар заявление Филькина грамота.
В вашей Москве за деньги всё можно). У нас в провинции нотар бумажкам еще вера есть). Здесь они за место много отдают, трясутся за лицензию). Я просто юрист)))
Так у нас тоже жёсткая квота на нотариусов. Смысл в том, что нотариус просто подтверждает подпись заявителя, а не его статус "не в браке". Чудесная профессия. Никакой ответственности, только большое бабло.
У нас одну выперли в прошлом году. Дома не было, а договор залога на дом - был 🤣
А шо так сразу? В Волгограде красиво, хорошо и тепло)))
Девочки помогите 🆘 Очень выподают волосы ,что купить 🙏🏻
Добрый вечер Вес 90 кг Начинаю терапию В понедельник иду к эндокринологу (анализы уже сданы) Предложили на выбор Квинсента, Семавик, Велгия, Инсулайв Подскажите пожалуйста, что выбрать И желательно недорогое 😰 Спасибо )
Добрый вечер Вес 90 кг Начинаю терапию В понедельник иду к эндокринологу (анализы уже сданы) Предложили на выбор Квинсента, Семавик, Велгия, Инсулайв Подскажите пожалуйста, что выбрать И желательно недорогое 😰 Спасибо )
Привет всем! Кто-то просил меня написать каков результат будет через время. На сегодняшний день я скинула 11 кг) Продолжаю также принимать тирозин и без уколов)