Ну да, большой бургер, картошка, кола и мороженное = 1951ккал, а есть минимум 3 раза в день надо 🤷🏻♀️
Спасибо! Между фото разница в тридцать кг :) Только я всех газлайчу, чтоб с вопросами не приставали😁
вообще я начал хотя бы прикидывать в плане калорий, обычно в районе 1500-1700 в день сейчас
Девочки , подскажите , пожалуйста ! 6 недель квинсента может лежать в холодильнике открытая ? Если шприц не до конца истратила , то все равно на выход ? Правильно поняла ?
Девочки , подскажите , пожалуйста ! 6 недель квинсента может лежать в холодильнике открытая ? Если шприц не до конца истратила , то все равно на выход ? Правильно поняла ?
Девочки подскажите пожалуйста ? Я сейчас 2,5 , 4 укол сделала в среду , и прям чувствую аппетит возвращается нет тошо эффекта как в первую неделю , скажите у кого дозировки выше начальной ? Как ощущения ? Есть аппетит , или прям хорошо держит всю неделю и на какой дозировке?
Девочки подскажите пожалуйста ? Я сейчас 2,5 , 4 укол сделала в среду , и прям чувствую аппетит возвращается нет тошо эффекта как в первую неделю , скажите у кого дозировки выше начальной ? Как ощущения ? Есть аппетит , или прям хорошо держит всю неделю и на какой дозировке?
Вот думала подольше на 2,5 остаться ( у меня тирзетта - минимальная ) видела сообщения что 5 хуже держит чем 2,5 , поэтому теперь в раздумьях
Это у всех по-разному. Если есть возможность на самой минимальной сидеть, то это неплохо( если аппетит держит). На начальных дозировках часто под конец недели аппетит приходит, но где-то на морально-волевых, где-то отвлекаешься). С повышением дозировок у меня лучше стало на всю неделю, правда я на семавике, но принцип тот же.
Я с бидонами за молоком и квасом ходила. Из бочки продавали Сок берёзовый, томатный покупала на разлив в стаканы.
Да я вот думала , что всегда будет как в начале а повышали по схеме ?
Вот такие штуки для сока помню в магазинах И для томатного стоял рядом стакан с солью и ложечкой