Сейчас буду ржать, если оно кроме требования тонны персональных данных еле и платное 😆
Сейчас буду ржать, если оно кроме требования тонны персональных данных еле и платное 😆
Платное. И не даёт оплатить из за санкций. Только что ответила на их 100500 вопросов и вот( И дальше всё.
С каким кайфом можно наесть за день от пуза на ~1000 кк (булка с повидлом на завтрак, хотелось капец!, потом на ужин вареный рис, шницель и салат с морепродуктами) и читать 1000 пропущенных сообщений в курилке про сложный подсчет калорий 😄 Днём есть не хотелось, пока занималась менеджментом кабелей закинула в себя леденец и то с плохой мыслью что хочется чай попить и вот он, зараза, на столе лежал.
Ну допью,так как Сержаро отбил к еде желание от слова СОВСЕМ+работа,успеваю только воду пить😁.Надеюсь не критично такое количество углеводов за целый день🤗
Подскажите, кто-нибудь когда-то покупал препараты в тг? Цены сильно ниже, температурный режим тоже пишут, что соблюдают
Подскажите, кто-нибудь когда-то покупал препараты в тг? Цены сильно ниже, температурный режим тоже пишут, что соблюдают
Первый Русский Протеин. Сухой пищевой сывороточный протеин "PROTEIN", 1 кг https://ozon.ru/t/ZJXqB1Q
Девочки скажите у кого нибудь со зрением появились проблемы после длительного приема Семавик ?
Я заметила ухудшения зрения после 6 мес. Но я колола, велгию, тирзетту, седжаро. Может совпало, может нет)