Тоже хотела сказать :поставьте за вагинальные свечки какие нибудь))
Принесите в аптеку шприц, и скажите фармацевту что-то подобрать с упаковкой куда он входит
Мой пока на меня с завистью смотрит 😅но у него желчного нет. Надо выяснять этот вопрос
Всем доброго вечера, поставила 3 укол по 0.25 (семавик)никакого эффекта в сокращении аппетита не увидела, это норма для первого месяца? Или стоит уже на 4 укол перейти на 0.5?
Да все так и есть , просто хочется уже вернутся к привычной цифре
Скажите , а кто признался родственникам что на препарате без сахарного диабета?) И как реакция ?
Скажите , а кто признался родственникам что на препарате без сахарного диабета?) И как реакция ?
Знает только сын! Переживает,кушала ли я?) Что и когда,добрала ли калории и т.д.спрашивает о самочувствии 😀
Я маме рассказала, сначала она была против, но потом, как прочла она этот чат и увидела результаты захотела даже сама колоть) А вот мужу не сказала ( Потому что он против всех вмешательств…( поэтому приходится хранить препарат на балконе🥹🤭😅 Хотя ему бы тоже не помешало бы скинуть лишние кг))
Я очень боялась реакции, а потом дочка зашла к нам в комнату с ручкой в руках и спросила почему инсулиновая ручка в холодильнике лежит😅 Сказала название препарата толком не объясняя, сам гуглил. Поначалу нейтрально, а сейчас с учётом -24 кг сам предложил купить запас на пол года))) Чтоб не переживала, есть он в аптеках или нет
Я своего сводила на встречу с хирургом по бариатрии, он категорически против был. Потом нашла укол и он уже спокойнее, зато не операция 😀. А так точно против всех этих историй очень категорично
Если обьемы уходят, то не парьтесь по поводу веса, в юности я была очень спортивной и мой вес был 60 кг. Однажды я приехала к родителям во взрослом возрасте, с весом 54 и не смогла влезть в юбку которую тогда носила. Вот и разница веса мышц и жира.
О, я через столько прошла. Всё получится , если руки не опускать ✊