Я сидела года три. Начинала всегда весной. Сбрасывала прилично. Ближе к зиме опять начинала есть то, что не нужно. Что могу сказать: силу воли надо иметь приличную т.к. три или четыре недели сидеть на одних сырых овощах тяжело. Сбрасывала вес на этой диете хорошо. Как по мне сейчас на уколах намного легче мне сбрасывать вес. Хоть года два я каждую весну сижу на подсчёте калорий, но вот этот червячок в мозгу, который шепчет: чего бы пожевать, не даёт комфортно худеть. А сейчас прям топ.
Всём добрый день! Может тут есть стоматолог? Интересует вопрос смены детских зубов!
Вам на мамский форум типа мамлайф нужно. Там выборка больше. У нас тут больше про похудение на семаглутиде :)
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто-то начинал Квин с дозировки 0,5? Или не желательно?
Нет, врач назначил. Спрашиваю, потому что везде все про 0,25 пишут, а тут сразу 0,5, удивилась)
Нет, врач назначил. Спрашиваю, потому что везде все про 0,25 пишут, а тут сразу 0,5, удивилась)
Скажите , а кто признался родственникам что на препарате без сахарного диабета?) И как реакция ?
Скажите , а кто признался родственникам что на препарате без сахарного диабета?) И как реакция ?
Я потихоньку мужа подготавливаю. Хочу его тоже на препарат. 106 кг. Зависим очень от еды. Сейчас только намёки.
Мой пока на меня с завистью смотрит 😅но у него желчного нет. Надо выяснять этот вопрос
Я маме рассказала, сначала она была против, но потом, как прочла она этот чат и увидела результаты захотела даже сама колоть) А вот мужу не сказала ( Потому что он против всех вмешательств…( поэтому приходится хранить препарат на балконе🥹🤭😅 Хотя ему бы тоже не помешало бы скинуть лишние кг))
Вот не знаю, как в холодильнике хранить, потому что он увидит
У вас внимательный муж? Мне всегда казалось, что мужья видят только то, что лежит прям перед глазами 😂😂
Балкон застекленный и в нашем регионе зима не настолько холодная)
Очень внимательный)) Если дело касается холодильника😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Очень внимательный)) Если дело касается холодильника😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Закрытую упаковку препарата по инструкции надо хранить только в холодильнике. Начатый препарат до +30 гр
Тоже хотела сказать :поставьте за вагинальные свечки какие нибудь))