Там не указано количество, только действующее вещество, дозировка и перечислены коммерческие названия. Пойду на прием где-то в середине февраля - попрошу тогда по-другому выписать.
Как вы это делаете ))) у меня на тренировках 3 раза в неделю и питанием на дефиците ушло за 5 мес 6 кг. Учитывая , что больше 500-700 гр жира в неделю сжечь невозможно . А в одном кг жира 8000 ккал.
Ну, он на рецептурном бланке, с моей фамилией, фамилией и печатью врача, названием препарата и дозировкой. Отсутствие количества не делает это рецептом?
Меня терапевт именно к старой направил . Есть еще молодая, но к ней очередь еще больше . Пыталась к ней записаться, мне отказали в регистратуре . Сказали , у вас направление к этому эндокринологу ( которая пожилая ). 😒
Если это все на бланке - то неправильно выписанный рецепт. Но мало кто из врачей умеет их нормально выписывать. Названия препаратов быть не должно, только действующее вещество и количество и кратность отпуска. Если рецепт для длительного лечения - спец пометка
Я сдала анализы 3го,а 5го уколола первый укол Велгия, запись к эндокринологу на 14 число... Я бы сперва сдала анализы,куда торопиться,пару дней Вам погоду не сделают
Вы занимаетесь физ нагрузкой у Вас очень хорошо должны уходить обьемы. Мышцы растут, вот вес кажется и уходит медленно.
Зашла перед Новым годом в аптеку Апрель, запасалась полисорбом😁. Семавик всегда только через Аптека.Ру заказываю. А тут в Апреле решила спросить, есть ли в наличии, цена, и т.д. Говорит, без рецепта не продаем. Я ей показала на телефоне тот, что отсюда с группы себе скинула. Сказала, только с бумажным рецептом!.. Мысленнно послала я эту Апрелю на три буквы😒
Спасибо за совет. ☺️. Какие ощущения после первого укола? 🤔
Первый день было чувство онемения в горле с первых минут и немного затуманенный мозг,жажда... Сегодня уже никаких реакций.. Вчера даже умудрилась виски пить,что мне не свойственно... Сказать,что прям отбило аппетит-нет,но и безумного голода не наблюдаю. Ем скорее по привычке. Посмотрим дальше
🤣🤣🤣 ага, спрашивала, помню, ещё, может ли от диеты укачивать в транспорте)) Я просто к тому, что очень старая диета. Работает как и другие за счёт дефицита калорий.
🤣🤣🤣 ага, спрашивала, помню, ещё, может ли от диеты укачивать в транспорте)) Я просто к тому, что очень старая диета. Работает как и другие за счёт дефицита калорий.
Подскажите, пожалуйста, хороший протеин без вкуса, не сладкий.