Я читала что после применения препарата и потом отмены у многих получается забеременеть, так как он налаживает процессы в организме какие то. Но помните беременеть только спустя не менее 2 месяца ,а лучше чуть больше
Я не села ужинать с мужем ☺️кайф ,пока готовила чуть попробовала на вкус пару раз и все, есть не хочу) спокойно ушла с кухни,в он сел ужинать. Работать. Хотя можно было б поесть рис с тушенной говядиной. Но не хочу 😄
Зашла перед Новым годом в аптеку Апрель, запасалась полисорбом😁. Семавик всегда только через Аптека.Ру заказываю. А тут в Апреле решила спросить, есть ли в наличии, цена, и т.д. Говорит, без рецепта не продаем. Я ей показала на телефоне тот, что отсюда с группы себе скинула. Сказала, только с бумажным рецептом!.. Мысленнно послала я эту Апрелю на три буквы😒
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в мск , чтобы выписал рецепт на ручку !
Девочки привет, можете посоветовать эндокринолога в Москве, для того чтобы выдал рецепт на ручку квинсента ?
Девочки кто-то делал заход не с 0.25 а с 0.50 сразу?
Сходите в аптеку и купите, с этим нет никаких проблем. Не продали в одной идите в другую 🤷♀
А вдруг у меня есть какие-то противопоказания к препарату
А вдруг у меня есть какие-то противопоказания к препарату
Девочки,привет. Сколько вам понадобилось скинуть,чтоб вы видели это в зеркале? У мен -16(104-88) По вещам да,заметно,ощущаю себя тоже легче,удобнее ногу закинуть,сесть и т д. Но вот в отражении вообще разницы нет. Будто сузилась, но ничего не изменилось.
Девочки,привет. Сколько вам понадобилось скинуть,чтоб вы видели это в зеркале? У мен -16(104-88) По вещам да,заметно,ощущаю себя тоже легче,удобнее ногу закинуть,сесть и т д. Но вот в отражении вообще разницы нет. Будто сузилась, но ничего не изменилось.