Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3542

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #760603 от 09-12-2025 00:36:35

У меня тоже последняя ручка Велгии не работала, впервые с марта такая попалась. Может партия бракованная. Вытягивала шприцом.

• Надежда

Сообщение #760619 от 09-12-2025 01:22:08

Какие такие книги с иллюстрациями? 😁

Камасутра😅

• Яна

Сообщение #760622 от 09-12-2025 01:36:03

Доброй ночи 🌙 Хорошие мысли приходят по ночам))) Мысль такая - а нафига мне одной полно размерный холодильник? Летом там вода и фрукты/овощи, мясное что-то в морозилке, креветки. Зимой воды там нет)) Это ведь огромный шкаф, по сути. Мне бы реальный шкаф на месте холодильника нужнее. Может продать и приблудть как то 1/2 холодильника и шкаф? Дачи нет, пока не замужем. Квартирка маленькая хочется рационально место использовать. Кто нибудь использует холодильники поменьше?

• Елена

Сообщение #760671 от 09-12-2025 05:00:02

Доброй ночи 🌙 Хорошие мысли приходят по ночам))) Мысль такая - а нафига мне одной полно размерный холодильник? Летом там вода и фрукты/овощи, мясное что-то в морозилке, креветки. Зимой воды там нет)) Это ведь огромный шкаф, по сути. Мне бы реальный шкаф на месте холодильника нужнее. Может продать и приблудть как то 1/2 холодильника и шкаф? Дачи нет, пока не замужем. Квартирка маленькая хочется рационально место использовать. Кто нибудь использует холодильники поменьше, удобно или пожалели?

Я тоже одна живу, но мне не то, что холодильника не хватает, еще отдельной морозильной камеры тоже не хватает, всегда все забито. Много морожу сезонных овощей, фруктов, ягод, зелень, полуфабрикаты делаю в заморозку. В самом холодильнике тоже куча заготовок: ферментированные овощи, вяленые помидоры, сливы, аджика и еще куча всего🙈.

• Катерина

Сообщение #760687 от 09-12-2025 05:24:44

Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.

• Elina

Сообщение #760692 от 09-12-2025 05:32:31

Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.

По опыту семаглутид действует уже слабо после тирзепатида. Эффекта добиваться будете дольше, по деньгам выйдет дороже

• Юля

Сообщение #760759 от 09-12-2025 06:29:13

Доброе утро! На семаглутиде с 31.03.25 скинула всего 10 кг, вес очень тяжело уходит, но это у меня так всю жизнь, предстанет, инсулинорезистентность. Сейчас на 1,7, подскажите кто дошёл до 2,4 вес лучше уходит на максимальной дозе или также?

• Olga

Сообщение #760761 от 09-12-2025 06:30:15

Мне почти 40, я не возлагаю надежд на минус 10 лет, но хотя бы мне легче станет ходить, да вообще двигаться. А то родила пару лет назад и как старая кляча. Лицо потом подправим у косметолога или хирурга. Кстати вот отеки сошли и сразу в глаза бросаются глаза, нависшее верхнее веко.

Вы молодец с таким настроем. Как посмотрите на себя в зеркало как достигните целевого веса так сразу захочется и гардероб новый и косметолог все поправит 🙌🏻

• Ольга

Сообщение #760778 от 09-12-2025 06:46:11

Там же пусто!

• SvetlanА

Сообщение #760780 от 09-12-2025 06:47:14

Да это фото скинули для примера как вытянуть остаток. 🤦‍♀

• Elina

Сообщение #760782 от 09-12-2025 06:47:35

Доброе утро! На семаглутиде с 31.03.25 скинула всего 10 кг, вес очень тяжело уходит, но это у меня так всю жизнь, преддиабет, инсулинорезистентность. Сейчас на 1,7, подскажите кто дошёл до 2,4 вес лучше уходит на максимальной дозе или также?

Все индивидуально. Не спрашивайте других. У вас может быть иначе

• ВБ

Сообщение #760783 от 09-12-2025 06:49:02

Доброе утро! На семаглутиде с 31.03.25 скинула всего 10 кг, вес очень тяжело уходит, но это у меня так всю жизнь, преддиабет, инсулинорезистентность. Сейчас на 1,7, подскажите кто дошёл до 2,4 вес лучше уходит на максимальной дозе или также?

Как контролируете питание? В похудении успех у тех, кто очень сильно контролирует питание. Кто колет и просто меньше ест худеют не так успешно. ТК худеет нас не укол а дефицит калорий. Если вы мало худеете значит едите на поддержание веса а не для похудения. Ну и тут почти у всех преддиабет и инсулинорезистентность это худеть не мешает

• ✨️✨️✨️

Сообщение #760848 от 09-12-2025 07:38:17

Доброй ночи 🌙 Хорошие мысли приходят по ночам))) Мысль такая - а нафига мне одной полно размерный холодильник? Летом там вода и фрукты/овощи, мясное что-то в морозилке, креветки. Зимой воды там нет)) Это ведь огромный шкаф, по сути. Мне бы реальный шкаф на месте холодильника нужнее. Может продать и приблудть как то 1/2 холодильника и шкаф? Дачи нет, пока не замужем. Квартирка маленькая хочется рационально место использовать. Кто нибудь использует холодильники поменьше, удобно или пожалели?

Привет! Оставьте холодильник, пригодится) тоже небольшая кухня, с противоположной стороны от основной кухни повесила узкие шкафчики прямо под потолок, оказалось очень удобно и незаметно, еле нашла маленький сервант под них глубиной 30 см еще, все основные подвесные шкафы 92 см, и в них полочек намного больше стандартных, под размер ёмкостей, под столами на полу контейнеры из ашана высотой 8.2 см, их не видно снаружи, можно положить что нибудь нечастого использования, ну и пылесос не залезает туда по 3 раза😂, он кухню не любит убирать, а под столами прям любимое место было 😊

• Тамара

Сообщение #760864 от 09-12-2025 07:44:47

врятли легче, но я сем не пробовала, у меня на ceмyглинe сильная тошнота и волосы выпадать стали

👀 а давно ставите, что уже волосы полезли?

• Юля

Сообщение #760947 от 09-12-2025 08:29:17

Как контролируете питание? В похудении успех у тех, кто очень сильно контролирует питание. Кто колет и просто меньше ест худеют не так успешно. ТК худеет нас не укол а дефицит калорий. Если вы мало худеете значит едите на поддержание веса а не для похудения. Ну и тут почти у всех преддиабет и инсулинорезистентность это худеть не мешает

Ем намного меньше, но да и сладкое могу и солёное, каллории не считаю. Я просто боюсь, что когда сойду с уколов не смогу без разнообразно еды, так сказать не меняю образ жизни,но намного намного меньше ем.

• ВБ

Сообщение #760950 от 09-12-2025 08:31:18

Ем намного меньше, но да и сладкое могу и солёное, каллории не считаю. Я просто боюсь, что когда сойду с уколов не смогу без разнообразно еды, так сказать не меняю образ жизни,но намного намного меньше ем.

Ну тогда смотритесь с таким темпом похудения. Ну и с тем, что не меняя пищевые привычки за время уколов, когда вы с них пойдете вернётся прежний аппетит и голод а новых пищевых привычек вы так и не выработали..... Сами понимаете да?

• Olga

Сообщение #761066 от 09-12-2025 09:30:41

Вес хорошо уходит при хорошем дефиците калорий... А какая доза его помогает держать индивидуально.

• Olga

Сообщение #761076 от 09-12-2025 09:36:32

Ну тогда смотритесь с таким темпом похудения. Ну и с тем, что не меняя пищевые привычки за время уколов, когда вы с них сойдете, вернётся прежний аппетит и голод а новых пищевых привычек вы так и не выработали..... Сами понимаете да?

Почитайте ветки "похудела/на поддержании" и "возвращенцы". Многие уже понимают, что ожирение, это хроническое заболевание. А значит лечение пожизненное...

• ВБ

Сообщение #761121 от 09-12-2025 09:50:07

Почитайте ветки "похудела/на поддержании" и "возвращенцы". Многие уже понимают, что ожирение, это хроническое заболевание. А значит лечение пожизненное...

Почитайте конечно эти ветки, там много примеров особенно в возвращенцах. Те, кто сформировали новые пищевые привычки намного дольше и лучше удерживают вес. Те кто не захотел использовать время на препарате для изменения образа жизни очень быстро возвращаются к началу. В принципе тут выкладывали много и научных статей с исследованиями и контрольными группами людей. Выбор ваш. Колоть препарат и это время использовать для формирования новых привычек и образа жизни или просто надеяться на препарат. Никто вас не заставит поменять образ жизни если вы ничего этого не хотите. Просто тогда и не стоит ждать успешного похудения и смотреть на тех, кто репяет в разы больше веса за тот же срок. Если вас устраивает не менять образ жизни то худейте на свои несколько килограмм и не парьтесь. Просто у вас я так поняла какие то ожидания от более высокой дозы, но доза вас не сделает такой же стройной как ограничения в питании и изменение образа жизни. Тогда просто не нужно этого и ожидать

• Olga

Сообщение #761133 от 09-12-2025 09:54:09

Почитайте конечно эти ветки, там много примеров особенно в возвращенцах. Те, кто сформировали новые пищевые привычки намного дольше и лучше удерживают вес. Те кто не захотел использовать время на препарате для изменения образа жизни очень быстро возвращаются к началу. В принципе тут выкладывали много и научных статей с исследованиями и контрольными группами людей. Выбор ваш. Колоть препарат и это время использовать для формирования новых привычек и образа жизни или просто надеяться на препарат. Никто вас не заставит поменять образ жизни если вы ничего этого не хотите. Просто тогда и не стоит ждать успешного похудения и смотреть на тех, кто репяет в разы больше веса за тот же срок. Если вас устраивает не менять образ жизни то худейте на свои несколько килограмм и не парьтесь. Просто у вас я так поняла какие то ожидания от более высокой дозы, но доза вас не сделает такой же стройной как ограничения в питании и изменение образа жизни. Тогда просто не нужно этого и ожидать

Не тому человеку ответили, но надеюсь она тоже прочтет. 😏

• Анна Александровна

Сообщение #761158 от 09-12-2025 10:03:08

всем привет а что за группа еще есть не пойму немного сейчас фото пришлю

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #761162 от 09-12-2025 10:04:13

Кто прислал приглашение?

• Elina

Сообщение #761163 от 09-12-2025 10:04:20

Это мошенники, выйдите из этой группы

• Анна Александровна

Сообщение #761167 от 09-12-2025 10:05:08

спасибо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #761168 от 09-12-2025 10:05:10

Уважаемые участники чата, так как мы популярны, то мошенники используют клоны (копии) нашего чата для противоправных действий, и вот снова очередной клон чат https://t.me/samaglu полностью скопировал наши темы и ботами разослал приглашения в чат-клон. Я буду вам очень благодарен, если вы отправите жалобу на чат-клон через официальную форму техподдержки телеграм: https://telegram.org/support текст для жалобы: Impersonation of an existing community / brand Использование идентичной символики и ввод в заблуждение пользователей Чат-клон: https://t.me/samaglu Полностью копирует чат: t.me/semaglu автоматически добавляет всех участников чата t.me/semaglu себе в участники Пожалуйтесь, если не затруднит вас

• Alena

Сообщение #761209 от 09-12-2025 10:26:43

Велгия 1.7 третья упаковка ручка не работает,я не понимаю что делать. Начинала с 0.25 и так через месяц увеличивала по порядку . За 5 месяцев сбросила 10 кг, меня это очень радует,но вот что делать сейчас я не знаю. Третья упаковка не рабочая ручка.

Пролистала до конца, скинули в итоге видео? Полной ручки велгии, а не пустой?)) сколько ни покупала, всегда ок все было)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #761215 от 09-12-2025 10:28:33

Пролистала до конца, скинули в итоге видео? Полной ручки велгии, а не пустой?)) сколько ни покупала, всегда ок все было)

Пустая ручка была

• Alena

Сообщение #761217 от 09-12-2025 10:28:45

Пустая ручка была

а ой)) спасибо.

• Ева

Сообщение #761244 от 09-12-2025 10:40:01

Добрый день! Колю Велгию по назначению эндокринолога. Дошла до дозировки 1.7 сталкивалась с тем ,что ручка не работает,покупаю следующую пачку тоже самое. Колёсико либо не проворачивается вообще либо на одно деление. Капля с иглы выступает,но это и всё. Две упаковки 11.500 просто выкинутые деньги. И сейчас я не понимаю как быть дальше, покупать следующие, сколько можно выбрасывать деньги. В аптеке пожали плечами,не чем не поможем. Звонила на горячую линию,но пока тишина не кто не среагировал.

это максимально странно, сколько ставлю велгию, ни разу трудностей не возникало, все работает четко, ручка велгии самая надежная из всех, что видела (пробовала несколько). Если у вас возникли трудности, то не горячую линию звонить а заявку оставлять в боте или на сайте, там оперативно реагируют по всем вопросам.

• Кристина

Сообщение #761260 от 09-12-2025 10:44:05

Всем здравствуйте! Только что была на узи , немного присутствует осадок в желчном пузыре. К гастроэнтерологу уже записалась, жду записи , но подскажите пожалуйста, я знаю, что многие с таким сталкиваются , какие медикаменты можно уже начать применять? Урсосан , появились но я понимаю? Буду благодарна

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.