Доброй ночи 🌙 Хорошие мысли приходят по ночам))) Мысль такая - а нафига мне одной полно размерный холодильник? Летом там вода и фрукты/овощи, мясное что-то в морозилке, креветки. Зимой воды там нет)) Это ведь огромный шкаф, по сути. Мне бы реальный шкаф на месте холодильника нужнее. Может продать и приблудть как то 1/2 холодильника и шкаф? Дачи нет, пока не замужем. Квартирка маленькая хочется рационально место использовать. Кто нибудь использует холодильники поменьше, удобно или пожалели?
Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.
Мне почти 40, я не возлагаю надежд на минус 10 лет, но хотя бы мне легче станет ходить, да вообще двигаться. А то родила пару лет назад и как старая кляча. Лицо потом подправим у косметолога или хирурга. Кстати вот отеки сошли и сразу в глаза бросаются глаза, нависшее верхнее веко.
Доброе утро! На семаглутиде с 31.03.25 скинула всего 10 кг, вес очень тяжело уходит, но это у меня так всю жизнь, преддиабет, инсулинорезистентность. Сейчас на 1,7, подскажите кто дошёл до 2,4 вес лучше уходит на максимальной дозе или также?
Доброе утро! На семаглутиде с 31.03.25 скинула всего 10 кг, вес очень тяжело уходит, но это у меня так всю жизнь, преддиабет, инсулинорезистентность. Сейчас на 1,7, подскажите кто дошёл до 2,4 вес лучше уходит на максимальной дозе или также?
Доброй ночи 🌙 Хорошие мысли приходят по ночам))) Мысль такая - а нафига мне одной полно размерный холодильник? Летом там вода и фрукты/овощи, мясное что-то в морозилке, креветки. Зимой воды там нет)) Это ведь огромный шкаф, по сути. Мне бы реальный шкаф на месте холодильника нужнее. Может продать и приблудть как то 1/2 холодильника и шкаф? Дачи нет, пока не замужем. Квартирка маленькая хочется рационально место использовать. Кто нибудь использует холодильники поменьше, удобно или пожалели?
врятли легче, но я сем не пробовала, у меня на ceмyглинe сильная тошнота и волосы выпадать стали
Как контролируете питание? В похудении успех у тех, кто очень сильно контролирует питание. Кто колет и просто меньше ест худеют не так успешно. ТК худеет нас не укол а дефицит калорий. Если вы мало худеете значит едите на поддержание веса а не для похудения. Ну и тут почти у всех преддиабет и инсулинорезистентность это худеть не мешает
Ем намного меньше, но да и сладкое могу и солёное, каллории не считаю. Я просто боюсь, что когда сойду с уколов не смогу без разнообразно еды, так сказать не меняю образ жизни,но намного намного меньше ем.
Ну тогда смотритесь с таким темпом похудения. Ну и с тем, что не меняя пищевые привычки за время уколов, когда вы с них сойдете, вернётся прежний аппетит и голод а новых пищевых привычек вы так и не выработали..... Сами понимаете да?
Почитайте ветки "похудела/на поддержании" и "возвращенцы". Многие уже понимают, что ожирение, это хроническое заболевание. А значит лечение пожизненное...
Почитайте конечно эти ветки, там много примеров особенно в возвращенцах. Те, кто сформировали новые пищевые привычки намного дольше и лучше удерживают вес. Те кто не захотел использовать время на препарате для изменения образа жизни очень быстро возвращаются к началу. В принципе тут выкладывали много и научных статей с исследованиями и контрольными группами людей. Выбор ваш. Колоть препарат и это время использовать для формирования новых привычек и образа жизни или просто надеяться на препарат. Никто вас не заставит поменять образ жизни если вы ничего этого не хотите. Просто тогда и не стоит ждать успешного похудения и смотреть на тех, кто репяет в разы больше веса за тот же срок. Если вас устраивает не менять образ жизни то худейте на свои несколько килограмм и не парьтесь. Просто у вас я так поняла какие то ожидания от более высокой дозы, но доза вас не сделает такой же стройной как ограничения в питании и изменение образа жизни. Тогда просто не нужно этого и ожидать
всем привет а что за группа еще есть не пойму немного сейчас фото пришлю
всем привет а что за группа еще есть не пойму немного сейчас фото пришлю
Велгия 1.7 третья упаковка ручка не работает,я не понимаю что делать. Начинала с 0.25 и так через месяц увеличивала по порядку . За 5 месяцев сбросила 10 кг, меня это очень радует,но вот что делать сейчас я не знаю. Третья упаковка не рабочая ручка.
Пролистала до конца, скинули в итоге видео? Полной ручки велгии, а не пустой?)) сколько ни покупала, всегда ок все было)
Добрый день! Колю Велгию по назначению эндокринолога. Дошла до дозировки 1.7 сталкивалась с тем ,что ручка не работает,покупаю следующую пачку тоже самое. Колёсико либо не проворачивается вообще либо на одно деление. Капля с иглы выступает,но это и всё. Две упаковки 11.500 просто выкинутые деньги. И сейчас я не понимаю как быть дальше, покупать следующие, сколько можно выбрасывать деньги. В аптеке пожали плечами,не чем не поможем. Звонила на горячую линию,но пока тишина не кто не среагировал.