Или раз один оборот только и капелька на игле появится
Блин. Долго сейчас листала ветку «результаты» и в очередной раз убедилась насколько вес прибавляет возраста. Девочки просто расцветают ❤️
да, я вообще тут с сентября, я для своей мотивации кидаю в избранное тех девочек, кто похудел на квинсенте (ну я просто ее ставлю) или же просто очень сильно похудел и я в восторге, из тетечек (если кого обижу, извините) они превращаются в девочек. это удивительно.
Я с февраля) Также откатила лет 10 точно. Давно не заходила в чаты так как завязала с уколами. А сейчас прям нон стоп полистала 500 сообщений это просто фейерверк эмоций, кого-то даже не узнать после преображения , как будто другие девушки. 🔥
несколько месяцев назад была такая же проблема, потом оказалось, что ручку перепутали, не новая была
несколько месяцев назад была такая же проблема, потом оказалось, что ручку перепутали, не новая была
Вы купили велгию, а там пустая ручка?🤨 не верится, что такое может быть, прям фантастка
нет, я говорю, что на фото пустая ручка, поэтому и не крутится, а вот почему пустая... был такой уже случай, что полную выкинули, а пустую пытались крутить, уже кто-то такое описывал летом
Здравствуйте, не знаю куда обратиться , но тут много мам , думаю меня поймете … дочь 6 лет сегодня спросила откуда дети вылазят 🤦🏻♀️ пора рассказать как есть или нет? Точно помню , что я в ее возрасте уже знала , мама просветила, а мне как то не ловко 😣😣😣
Ну такого не может быть, мне кажется, я с выхода велгии почти всегда ее беру, нет проблем) ну как и с другими препаратами, кажется из ряда фантастики.
Здравствуйте, не знаю куда обратиться , но тут много мам , думаю меня поймете … дочь 6 лет сегодня спросила откуда дети вылазят 🤦🏻♀️ пора рассказать как есть или нет? Точно помню , что я в ее возрасте уже знала , мама просветила, а мне как то не ловко 😣😣😣