Я переживаю с какова начать ,так как сахар у меня в норме ,а девочке знакомой из за сахара назначали его
У меня тоже сахар нормальный был, ну может чуть повышен 6,3. Я начала уколы перед Новым годом . Первый укол вообще никаких ощущений не было. Я недели через три по одежде заметила, что похудела) дозу за все время больше 0,5 не повышала, а 18 кг скинула за 7 месяцев. Мне нравится. Из побочек - запор((
Попробуйте пить больше воды и псилиум в виде отрубей. Чайная ложка на 250-300мл воды. Ну и двигаться желательно, ходить.
Мне тоже интересно послушать истории перехода с тирзеты на велгию Эко. Но почему то тишина по этому вопросу 🤔
сама хочу попробовать после тирзетты велгию.в другой соц сети наблюдаю за женщиной,она перешла так.говорит действует
Спасибо за совет. И воду пью и двигаюсь, но … приходиться слабительным пользоваться.
Очень советую псилиум. Это отруби семян подорожника. Полезно для желудка и кишечника в целом, очень хорошо мягко работает, ещё и чувство сытости дает. 👍
Мне все равно, что увидят. Мне муж говорит начинай давай. А я не понятно чего боюсь. Может лень просто?)
Даже не порошок а скорее мелкие хлопья, как пшеничные, ржаные отруби. В капсулах и таблетках ерунда, не работает!
Уточняю, потому что ищу его на аптечном маркетплейсе. Есть капсулы и порошок. Еще раз спасибо за совет. Обязательно попробую.
Велгия 1.7 третья упаковка ручка не работает,я не понимаю что делать. Начинала с 0.25 и так через месяц увеличивала по порядку . За 5 месяцев сбросила 10 кг, меня это очень радует,но вот что делать сейчас я не знаю. Третья упаковка не рабочая ручка.
Ролик не крутиться или может пару раз покрутиться и это и все
Тогда только инсулиновым шприцом доставать дозу
Велгия 1.7 третья упаковка ручка не работает,я не понимаю что делать. Начинала с 0.25 и так через месяц увеличивала по порядку . За 5 месяцев сбросила 10 кг, меня это очень радует,но вот что делать сейчас я не знаю. Третья упаковка не рабочая ручка.