Вы калории считаете? Скидывают хорошо на любом препарате, если живут на дефиците калорий.
Добрый день! Колю Велгию по назначению эндокринолога. Дошла до дозировки 1.7 сталкивалась с тем ,что ручка не работает,покупаю следующую пачку тоже самое. Колёсико либо не проворачивается вообще либо на одно деление. Капля с иглы выступает,но это и всё. Две упаковки 11.500 просто выкинутые деньги. И сейчас я не понимаю как быть дальше, покупать следующие, сколько можно выбрасывать деньги. В аптеке пожали плечами,не чем не поможем. Звонила на горячую линию,но пока тишина не кто не среагировал.
Вы калории считаете? Скидывают хорошо на любом препарате, если живут на дефиците калорий.
Для своего веса вы очень даже сдержанна в аппетитах, когда любишь пожрать, набираешь к соточке)) смотрите сами, велгия вам аппетит сдержит, но чтобы новые привычки появились, ее ставить надо точно не месяц-два
Здравствуйте , если не вскрытая Велгия полежала 5 часов при комнатной температуре, ее выкидывать?
Доброе утро. Был ли у кого нибудь опыт возврата от тирзепатида к семаглутиду?
Доброе утро. Был ли у кого нибудь опыт возврата от тирзепатида к семаглутиду?
Для своего веса вы очень даже сдержанна в аппетитах, когда любишь пожрать, набираешь к соточке)) смотрите сами, велгия вам аппетит сдержит, но чтобы новые привычки появились, ее ставить надо точно не месяц-два
правильно, я до велгии эко и считать то неумела каллории, сейчас понимаю как я раньше переедала сильно
Надо было наверное чёт другое. Я сначала купила, а потом эту группу нашла🙈
Что посоветуете? У него предбиабет. Сахар натощак около 7, гликированный 6.
Ну и как Велгия эко? Хочу своего мужчину подсадить тоже на уколы, вес 150, рост 195