Наташа, Вы куда пропали? Чего мне делать то теперь? Другой рецепт просить? 😳
Я никуда не пропала🤷♀ Да, просить другой, выписанный по правилам. Должно быть указано действующее вещество тирзепатид
Девочки, зашла на днях в магазин. Хотела взять вино ко Дню матери, посмотрела, редко беру...растерялась и взяла настойку...а она зараза крепкая...вот и стоит теперь в холодильнике)
Наташа нервничает 🫨 из-за тупеньких людей 😁, надеюсь не заедает сейчас стресс
Купите спокойно по этому рецепту. Могут без рецепта продать
Простите, это не для покупки. Это для вычета налогового. В аптеке мне без рецепта продают.
В дополнение, и не просто ужином, а романтик с явствами чудесными 🤣
Я не знаю, как перестать переедать. Я могу не есть весь день на работе, но вечером рот не закрывается именно в один присест. Я не хочу есть, ну не прям голодная, но не могу и всё(((
Я не знаю, как перестать переедать. Я могу не есть весь день на работе, но вечером рот не закрывается именно в один присест. Я не хочу есть, ну не прям голодная, но не могу и всё(((
Слушайте, раз ничего не берет, ни тирзета, ни семаглутид, может в другом направлении копать? РПП?..
С семаглутида на 5 мг тирзеты переходят чаще, а на 2,5 мг, на адаптации, запросто может вернуться аппетит