Неверно выписан рецепт, надо указывать действующее вещество, а не название препарата
Неверно выписан рецепт, надо указывать действующее вещество, а не название препарата
Вообщем я в шоке вообще от многих вопросов. По 100500 раз отвечают и админы и люди в гражданском, а они все равно не понимают ни чего 😁 но я уже просто пролистую
Это видео про три стадии одного решения. Сначала мы просто едим, не думая. Потом сталкиваемся с цифрами, которые раньше были страхом, а сейчас становятся нашей реальностью. А бокал с водой - это контраст с первым кадром. Там еда могла быть импульсивной, неосознанной. Здесь - вода, контролируемый, интенциональный выбор. Символ контроля над своими решениями, грубо говоря
У тебя есть второй сын, который принесет. Выше носик 😘
Принцесса пончик, надеюсь 🤞 через пол года вы смените аву и поменяете имя на Королева как минимум 😊😁
У тебя есть второй сын, который принесет. Выше носик 😘
Нет, второй тоже не принесет, потому что знает, что я ненавижу эти веники)))
🤣🤣🤣 я тоже считаю, что трата денег. Но деньги не мои, поэтому пусть дарит
Я считаю это мёртвыми цветами, можете тапками закидать.
🤣🤣🤣 я тоже считаю, что трата денег. Но деньги не мои, поэтому пусть дарит
Да. В первые в своей жизни. Вроде все норм 👌. Пишет, что кормят вкусно 😁
Мой бежит курьером в Яндекс доставку работать 😁 если хочет избежать наказания и подмазаться к маме с помощью букета))
Мой младший лучше пусть винишка хорошего принесет , Кампари или Апероль. А веники пусть потом приносит к месту развеевания моего праха. Ну это в дальнейшем 😁
Мой младший лучше пусть винишка хорошего принесет , Кампари или Апероль. А веники пусть потом приносит к месту развеевания моего праха. Ну это в дальнейшем 😁
Есть правила выписки рецептов. В рецепте необходимо указывать действующее вещество Это вы в каком городе выписывали?
У меня муж давно дарил мне цветы оч часто и я ему сказала не дари мне больше цветы, не трать деньги, а сейчас жалею, не могу его приучить опять дарить мне цветы без повода(
Наташа, Вы куда пропали? Чего мне делать то теперь? Другой рецепт просить? 😳
У меня муж давно дарил мне цветы оч часто и я ему сказала не дари мне больше цветы, не трать деньги, а сейчас жалею, не могу его приучить опять дарить мне цветы без повода(
Я сразу после свадьбы сказала, чтоб не смел). Он компенсирует винишком))