20 секунд бесполезного ролика 😁. А стакан с водой наверно к тому, что пей воду, а не ешь фастфуд.
Это видео про три стадии одного решения. Сначала мы просто едим, не думая. Потом сталкиваемся с цифрами, которые раньше были страхом, а сейчас становятся нашей реальностью. А бокал с водой - это контраст с первым кадром. Там еда могла быть импульсивной, неосознанной. Здесь - вода, контролируемый, интенциональный выбор. Символ контроля над своими решениями, грубо говоря
Это видео про три стадии одного решения. Сначала мы просто едим, не думая. Потом сталкиваемся с цифрами, которые раньше были страхом, а сейчас становятся нашей реальностью. А бокал с водой - это контраст с первым кадром. Там еда могла быть импульсивной, неосознанной. Здесь - вода, контролируемый, интенциональный выбор. Символ контроля над своими решениями, грубо говоря
Для меня там просто девушка, которая ест много еды, взвешивается, плачет и начинает пить воду 😁
Если не вдаваться в размышления, то по сути, так оно и есть 😂 В любом случае, спасибо, что посмотрели, это был мой первый опыт в монтировании видеороликов
Коллеги, вот скажите мне, посчитать щелчки это действительно непосильная задача? Допустим, я могу предположить, что у кого то математический склад ума, кто то гуманитарий и так далее Но не мочь посчитать щелчки🤦♀, при наличии таблицы - ну это же простая математика начальная школа. Крик души😤
Коллеги, вот скажите мне, посчитать щелчки это действительно непосильная задача? Допустим, я могу предположить, что у кого то математический склад ума, кто то гуманитарий и так далее Но не мочь посчитать щелчки🤦♀, при наличии таблицы - ну это же простая математика начальная школа. Крик души😤
Ой, я вот буду 3 декабря покупать седжаро, и уже в страхе, что что-то не так посчитаю там) Нужно будет инструкцию подробнее почитать
Или тупые все, или просто от нервов боятся что то не так сделать или все таки тупые🤦♀
Или тупые все, или просто от нервов боятся что то не так сделать или все таки тупые🤦♀
Меня тоже иногда радует, когда накосячит 😁жаль вино ещё ему не продадут 🥺
Я ответила, но вроде мое сообщение пропало, по крайней мере к меня.
Надеюсь на практике, держа его уже в руке, я быстро соображу) А так пока не вдавалась в подробности
Девочки, вопрос такой пикантный... Не знаю, на фоне уколов или просто на фоне похудения, обострился цистит😣может у кого-нибудь было... Подскажет кто нибудь чудо таблетку или своим опытом лечения поделиться....