Здравствуйте, есть тут кто-нибудь из екатеринбурга. Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога желательно не за миллион денег😀. Заранее всем спасибо за помощь 😊
Девчат, вчера уже спрашивала, но сегодня была у врача подозрения на бронхит. Флюрограмма 5 числа, можно ли укол делать завтра с таким диагнозом? Или отложить до выздоровления?
Кааак? Я редко встаю по будильнику (потом весь день невменько, и неважно, во сколько это происходит), ставлю штук 5 и нифига не слышу...🙈 А с берушами вообще просплю все на свете
Девчат, вчера уже спрашивала, но сегодня была у врача подозрения на бронхит. Флюрограмма 5 числа, можно ли укол делать завтра с таким диагнозом? Или отложить до выздоровления?
Подскажите в терзите определённые ручки.на одну дозу? все седжаро допустим в прок купить 10 мг и колоть по 2,5 мг 4 месяца..в тирзетта нет такого?
Я посмотрела.... То, что я поняла: что в видео поднимается тема бесконтрольного приёма пищи и как последствие набор веса. Единственное, я не поняла в конце про стакан с водой
А что вы хотели этим видео сказать, какой смысл донести?