Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3473

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #737372 от 01-12-2025 17:08:22

А кто нибудь замечал влияние молока на вес? Я сначала сброса веса молоко практически не употребляла, кофе без молока, протеин на воде. В последнее время аппетит снижен прям существенно, калории прям добирать приходится. Начала пить кофе с молоком, протеин на молоке. За пределы дефицита в 1200 калорий никогда не выхожу, но вес уходит совсем мало. Молоко пью безлактозное. Но почему то думаю, что оно виновник снижения темпа похудения.

• Соня

Сообщение #737376 от 01-12-2025 17:08:53

А кто нибудь замечал влияние молока на вес? Я сначала сброса веса молоко практически не употребляла, кофе без молока, протеин на воде. В последнее время аппетит снижен прям существенно, калории прям добирать приходится. Начала пить кофе с молоком, протеин на молоке. За пределы дефицита в 1200 калорий никогда не выхожу, но вес уходит совсем мало. Молоко пью безлактозное. Но почему то думаю, что оно виновник снижения темпа похудения.

У меня только прыщи от молока коровьего обычного🥲

• Принцесса

Сообщение #737381 от 01-12-2025 17:09:23

Там есть антидепрессанты, только другие

А причем тут список? 😳

• Екатерина

Сообщение #737383 от 01-12-2025 17:09:33

Я вообще сегодня встала, вызвала скорую и хотела кофе налить, полы помыть и тд… но я даже чайник поставить не успела, скорая в течение 10 мин была уже у нас. Фельдшер оч хорошая. В больнице врач и мед персонал все вежливые, хорошо общаются, объясняют. Взяли все анализы, сделали рентген и отвели в палату. Обедом ее накормили, суп куриный, рис, мясо с горошком, а то она в обморок пару раз чуть упала от стресса. Не могла найти выход со двора больницы, так женщина дворник, меня прям до калитки и проводила. Я думаю 🤔 что такое еще бывает 😁. Потом еду и думаю, наверно хорошим людям хорошее отношение 😂 А стресс я заела пельмешками со сметаной как пришла ))) ♥️

Я тоже сегодня потпельмешкам прошлась, поэтому общий калораж будет выше, чем надо. Аппетит сегодня разыгрался прям. Жру и жру, потому что сегодня укол должен быть, а не будет

• Соня

Сообщение #737384 от 01-12-2025 17:09:52

А причем тут список? 😳

Есть список тех лекарств, по которым можно получить вычет налоговый

• Соня

Сообщение #737385 от 01-12-2025 17:09:59

Это не правда

• ВБ

Сообщение #737387 от 01-12-2025 17:10:25

Я вообще сегодня встала, вызвала скорую и хотела кофе налить, полы помыть и тд… но я даже чайник поставить не успела, скорая в течение 10 мин была уже у нас. Фельдшер оч хорошая. В больнице врач и мед персонал все вежливые, хорошо общаются, объясняют. Взяли все анализы, сделали рентген и отвели в палату. Обедом ее накормили, суп куриный, рис, мясо с горошком, а то она в обморок пару раз чуть упала от стресса. Не могла найти выход со двора больницы, так женщина дворник, меня прям до калитки и проводила. Я думаю 🤔 что такое еще бывает 😁. Потом еду и думаю, наверно хорошим людям хорошее отношение 😂 А стресс я заела пельмешками со сметаной как пришла ))) ♥️

Я вчера купила большую пиццу и за день на смене ее приговорила в одну каску. Ни о чем не жалею) следующие в списке пельмешки😁

• Принцесса

Сообщение #737388 от 01-12-2025 17:10:31

Нет такого списка. Скиньте пожалуйста ссылку, можно в лс, если сюда нельзя

• Соня

Сообщение #737389 от 01-12-2025 17:10:52

Нет такого списка. Скиньте пожалуйста ссылку, можно в лс, если сюда нельзя

А вы можете так же загуглить. Список лекарств по которым можно получить налоговый вычет

• Принцесса

Сообщение #737393 от 01-12-2025 17:11:15

Может Вы имеете ввиду список бесплатно выдаваемых лекарств? 🧐

• Соня

Сообщение #737394 от 01-12-2025 17:11:25

Может Вы имеете ввиду список бесплатно выдаваемых лекарств? 🧐

Неа

• Соня

Сообщение #737395 от 01-12-2025 17:11:30

Я вам прислала в лс

• Наталья

Сообщение #737399 от 01-12-2025 17:13:23

Это все за что можно получить вычет по жкт

Это может надо в обмене веществ смотреть, а не жкт?

• Александра

Сообщение #737410 от 01-12-2025 17:16:10

Как нам объяснял врач, что тирзетта и седжаро работают по одному принципу, но тирзетта сильнее, потому что активирует сразу два гормона, поэтому у многих вес уходит быстрее) И мне кажется, что Вам будет удобнее колоть ее потому что Вы только начинаете) Ничего не надо измерять

😅😅 Так и есть, там одноразовые инжекторы с определенной дозировкой, сложно ошибиться. В препаратах действующее вещество одно - тирзепатид, но состав все равно отличается, я взяла тирзетту потому что склонна к аллергиям 🤷‍♀️

• Anna

Сообщение #737418 от 01-12-2025 17:17:04

😅😅 Так и есть, там одноразовые инжекторы с определенной дозировкой, сложно ошибиться. В препаратах действующее вещество одно - тирзепатид, но состав все равно отличается, я взяла тирзетту потому что склонна к аллергиям 🤷‍♀️

Да, и тирзетту и велгию эко очень любят аллергики именно за отсутствие консервантов в составе.👌🏼

• Юлия

Сообщение #737423 от 01-12-2025 17:17:54

с велгией эко вообще никакого алкоголя не хочется, чес слово))

Я в итоге так и не проверила 😁 Что-то закрутилась) А сегодня очередной укол велгии эко, ну и как-то не до экспериментов с алкоголем в понедельник-то 😆 Опять до выходных отложу)) Но ничего, скоро праздники, в этом году выходные длинные, будет время для экспериментов 😁

• Наталья

Сообщение #737425 от 01-12-2025 17:18:24

А вы можете так же загуглить. Список лекарств по которым можно получить налоговый вычет

Нет такого списка Соня🤷‍♀ Упразднили в 2019 вроде, до этого был. Так что теоретически можно получить за любой препарат, НО☝️ Но есть закавыка одна, имеет ли право врач выписать этот препарат. Есть рекомендации Минздрава по лечению заболеваний. И врачи должны его придерживаться. До недавнего времени тирзепатида в списке не было, был только семаглутид. На сегодняшний день может что то и изменилось, но это надо уточнять конечно. С другой стороны если врач официально выписывает рецепт, то почему бы и не попробовать подать на вычет? Сейчас это не сложно, ну откажут так откажут, ничего не потеряете. Выписки из амбулаторной карты не нужны,кстати.

• Vita

Сообщение #737426 от 01-12-2025 17:18:39

Ребятки привет

• Соня

Сообщение #737432 от 01-12-2025 17:19:10

Нет такого списка Соня🤷‍♀ Упразднили в 2019 вроде, до этого был. Так что теоретически можно получить за любой препарат, НО☝️ Но есть закавыка одна, имеет ли право врач выписать этот препарат. Есть рекомендации Минздрава по лечению заболеваний. И врачи должны его придерживаться. До недавнего времени тирзепатида в списке не было, был только семаглутид. На сегодняшний день может что то и изменилось, но это надо уточнять конечно. С другой стороны если врач официально выписывает рецепт, то почему бы и не попробовать подать на вычет? Сейчас это не сложно, ну откажут так откажут, ничего не потеряете. Выписки из амбулаторной карты не нужны,кстати.

Да мы уже так и решили, рубрииикааа эээээксперименты

• Соня

Сообщение #737436 от 01-12-2025 17:19:40

А чо везде обманывают... Так не честно

• Сабу

Сообщение #737445 от 01-12-2025 17:20:56

Вот мне мае, или в начале июня при повторном визите врач не смог выписать . В гос поликлинике. Предлагал семаглутид только

• Соня

Сообщение #737447 от 01-12-2025 17:21:39

Единственное я так и не поняла, нужен именно рецепт от гос врача?

• Соня

Сообщение #737448 от 01-12-2025 17:21:54

Определенной формы

• Сабу

Сообщение #737450 от 01-12-2025 17:22:13

Нет. Нужен он врача клиники с лицензией

• Соня

Сообщение #737466 от 01-12-2025 17:24:04

Нет. Нужен он врача клиники с лицензией

Ага...

• Наталья

Сообщение #737467 от 01-12-2025 17:24:08

Вот мне мае, или в начале июня при повторном визите врач не смог выписать . В гос поликлинике. Предлагал семаглутид только

Вот в это поверю 100% В рекомендациях Минздрава был только семаглутид. Я где то слышала, что чтобы назначить тирзепатид надо прям доказательства предъявить, что человеку семаглутид не подходит. И собрать медицинскую комиссию. Но так как это гемморно все, то никто с этим не заморачивается. Или пишут сему, или иди сам покупай тирзу.

• Наталья

Сообщение #737471 от 01-12-2025 17:24:55

Если есть лицензия у платной клиники, то можно и от них.

• Соня

Сообщение #737472 от 01-12-2025 17:25:08

Если есть лицензия у платной клиники, то можно и от них.

У меня просто рецепты в аптеке то забрали

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.