А кто нибудь замечал влияние молока на вес? Я сначала сброса веса молоко практически не употребляла, кофе без молока, протеин на воде. В последнее время аппетит снижен прям существенно, калории прям добирать приходится. Начала пить кофе с молоком, протеин на молоке. За пределы дефицита в 1200 калорий никогда не выхожу, но вес уходит совсем мало. Молоко пью безлактозное. Но почему то думаю, что оно виновник снижения темпа похудения.
Я вообще сегодня встала, вызвала скорую и хотела кофе налить, полы помыть и тд… но я даже чайник поставить не успела, скорая в течение 10 мин была уже у нас. Фельдшер оч хорошая. В больнице врач и мед персонал все вежливые, хорошо общаются, объясняют. Взяли все анализы, сделали рентген и отвели в палату. Обедом ее накормили, суп куриный, рис, мясо с горошком, а то она в обморок пару раз чуть упала от стресса. Не могла найти выход со двора больницы, так женщина дворник, меня прям до калитки и проводила. Я думаю 🤔 что такое еще бывает 😁. Потом еду и думаю, наверно хорошим людям хорошее отношение 😂 А стресс я заела пельмешками со сметаной как пришла ))) ♥️
Я вообще сегодня встала, вызвала скорую и хотела кофе налить, полы помыть и тд… но я даже чайник поставить не успела, скорая в течение 10 мин была уже у нас. Фельдшер оч хорошая. В больнице врач и мед персонал все вежливые, хорошо общаются, объясняют. Взяли все анализы, сделали рентген и отвели в палату. Обедом ее накормили, суп куриный, рис, мясо с горошком, а то она в обморок пару раз чуть упала от стресса. Не могла найти выход со двора больницы, так женщина дворник, меня прям до калитки и проводила. Я думаю 🤔 что такое еще бывает 😁. Потом еду и думаю, наверно хорошим людям хорошее отношение 😂 А стресс я заела пельмешками со сметаной как пришла ))) ♥️
Есть список тех лекарств, по которым можно получить вычет налоговый
Нет такого списка. Скиньте пожалуйста ссылку, можно в лс, если сюда нельзя
Есть список тех лекарств, по которым можно получить вычет налоговый
Может Вы имеете ввиду список бесплатно выдаваемых лекарств? 🧐
Как нам объяснял врач, что тирзетта и седжаро работают по одному принципу, но тирзетта сильнее, потому что активирует сразу два гормона, поэтому у многих вес уходит быстрее) И мне кажется, что Вам будет удобнее колоть ее потому что Вы только начинаете) Ничего не надо измерять
😅😅 Так и есть, там одноразовые инжекторы с определенной дозировкой, сложно ошибиться. В препаратах действующее вещество одно - тирзепатид, но состав все равно отличается, я взяла тирзетту потому что склонна к аллергиям 🤷♀️
с велгией эко вообще никакого алкоголя не хочется, чес слово))
А вы можете так же загуглить. Список лекарств по которым можно получить налоговый вычет
Нет такого списка Соня🤷♀ Упразднили в 2019 вроде, до этого был. Так что теоретически можно получить за любой препарат, НО☝️ Но есть закавыка одна, имеет ли право врач выписать этот препарат. Есть рекомендации Минздрава по лечению заболеваний. И врачи должны его придерживаться. До недавнего времени тирзепатида в списке не было, был только семаглутид. На сегодняшний день может что то и изменилось, но это надо уточнять конечно. С другой стороны если врач официально выписывает рецепт, то почему бы и не попробовать подать на вычет? Сейчас это не сложно, ну откажут так откажут, ничего не потеряете. Выписки из амбулаторной карты не нужны,кстати.
Нет такого списка Соня🤷♀ Упразднили в 2019 вроде, до этого был. Так что теоретически можно получить за любой препарат, НО☝️ Но есть закавыка одна, имеет ли право врач выписать этот препарат. Есть рекомендации Минздрава по лечению заболеваний. И врачи должны его придерживаться. До недавнего времени тирзепатида в списке не было, был только семаглутид. На сегодняшний день может что то и изменилось, но это надо уточнять конечно. С другой стороны если врач официально выписывает рецепт, то почему бы и не попробовать подать на вычет? Сейчас это не сложно, ну откажут так откажут, ничего не потеряете. Выписки из амбулаторной карты не нужны,кстати.
Единственное я так и не поняла, нужен именно рецепт от гос врача?
Вот мне мае, или в начале июня при повторном визите врач не смог выписать . В гос поликлинике. Предлагал семаглутид только
Единственное я так и не поняла, нужен именно рецепт от гос врача?
Если есть лицензия у платной клиники, то можно и от них.