Дело не в том, что они знают или не знают, На компенсацию нужен рецепт по установленной форме с квалифицированной подписью врача. И препараты они могут выписывать только те, которые у них есть в перечне. Мой врач в апреле пытался найти тиозепатид в перечне и не нашел. Сказал, могу семаглутид выписать, но мне надо было тирзепатид
Я сегодня вызвала скорую, так как улучшения у дочки нет. Сразу в больнице сделали реагент и положили в больницу. Пневмания.
Мне кажется этот перечень можно в интернете найти на сайте Минздрава даже. Слышала про такое, про детские лекарства тоже
Я сегодня вызвала скорую, так как улучшения у дочки нет. Сразу в больнице сделали реагент и положили в больницу. Пневмания.
Дело не в том, что они знают или не знают, На компенсацию нужен рецепт по установленной форме с квалифицированной подписью врача. И препараты они могут выписывать только те, которые у них есть в перечне. Мой врач в апреле пытался найти тиозепатид в перечне и не нашел. Сказал, могу семаглутид выписать, но мне надо было тирзепатид
Ясно. Ну мне Сеждаро сразу выписаа, но это сентябрь уже был.
Так. Тогда я хочу уточнить 2. Это гос поликлиника? 3. Вам вычет уже одобрен налоговой? Просто это тот же тирзепатид , если что. Врач выписывает вещество. Значит либо оно появилось в перечне, либо мой врач что-то упустил
Так. Тогда я хочу уточнить 2. Это гос поликлиника? 3. Вам вычет уже одобрен налоговой? Просто это тот же тирзепатид , если что. Врач выписывает вещество. Значит либо оно появилось в перечне, либо мой врач что-то упустил
Я же написала выше. Мне выписал эндокринолог в платной. А в гос даже не в курсе, что это такое, терапевт мне говорит, что от уколов зрение падает, а от каких точно не может сказать.
Вычет можно будет в январе подавать. Я вот думаю, если люди получают, то хочу в декабре побольше купить. С запасом.
Так это я поняла, я про вычет. Примут ли к вычету рецепт от частного врача
А почему нет, это же аккредитованная клиника. Я так понимаю. Если честно, я не знаю наверняка, вот и ищу здесь совета😊
Вот я хотела понять, получают ли люди реально вычеты по рецептам на тирзепатид от частников
Ну если пластические хирурги говорят что за ушивание диастаза в их клиниках можно вычет получить, то тогда все у вас должно сработать . Надо мне было не жабиться. А пойти сразу к платному за назначение и рецептом 🙂
Неа. Я просила у врача отельного направление Благо у нас поликлиника хорошая, мне дали бумажку и я в тот же день поехала. Хотя у нас народ весь ходит кашляет так, будто я не знаю
Я вообще сегодня встала, вызвала скорую и хотела кофе налить, полы помыть и тд… но я даже чайник поставить не успела, скорая в течение 10 мин была уже у нас. Фельдшер оч хорошая. В больнице врач и мед персонал все вежливые, хорошо общаются, объясняют. Взяли все анализы, сделали рентген и отвели в палату. Обедом ее накормили, суп куриный, рис, мясо с горошком, а то она в обморок пару раз чуть упала от стресса. Не могла найти выход со двора больницы, так женщина дворник, меня прям до калитки и проводила. Я думаю 🤔 что такое еще бывает 😁. Потом еду и думаю, наверно хорошим людям хорошее отношение 😂 А стресс я заела пельмешками со сметаной как пришла ))) ♥️
Так наши препараты же не про ЖКТ. Я знаю что гос врачи 100% выписывают рецепты на семаглутид. Мне именно его врач и предлагал . Вот тирзепатид в апреле не смог выписать по форме
Так наши препараты же не про ЖКТ. Я знаю что гос врачи 100% выписывают рецепты на семаглутид. Мне именно его врач и предлагал . Вот тирзепатид в апреле не смог выписать по форме