Подскажите в терзите определённые ручки.на одну дозу? все седжаро допустим в прок купить 10 мг и колоть по 2,5 мг 4 месяца..в тирзетта нет такого?
Подавала, вычет получала. Всё делала онлайн, в личном кабинете. Нужен только обычный рецепт 107 формы и все чеки. Никаких выписок не надо
Как нам объяснял врач, что тирзетта и седжаро работают по одному принципу, но тирзетта сильнее, потому что активирует сразу два гормона, поэтому у многих вес уходит быстрее) И мне кажется, что Вам будет удобнее колоть ее потому что Вы только начинаете) Ничего не надо измерять
А где у нас ветка, где можно результатами делиться или тут тоже можно похвастаться 😅
Как нам объяснял врач, что тирзетта и седжаро работают по одному принципу, но тирзетта сильнее, потому что активирует сразу два гормона, поэтому у многих вес уходит быстрее) И мне кажется, что Вам будет удобнее колоть ее потому что Вы только начинаете) Ничего не надо измерять
Девочки, может кто подавал налоговую декларацию на вычет на препараты? Что прикладывали? Рецепт и чеки? Получили ли в результате вычет?
Интересно, есть ли здесь кто получил вычет? Я не задумывалась, когда покупала, а мне провизор в аптеке сама сказала, сохраняйте чеки и рецепт для вычета. Вот я и заинтересовалась😊
Назначение врача и чеки. Рецепты не надо. Просто фоткаю выписку или прием врача и все
Врач ваш " плавает" в теме и перепутал седжаро видимо с семавиком
Но я к примеру прекрасно похудела на семавике . Обычно начинают с препарата второго поколения и потом переходят на тирзепатид. Это конечно на выбор но в основном идут от более слабого к более сильному
А мне врач для аптеки дал рецепт, но сказал, что на возмещение не получится, так как тирзепатид он не может официально назначить, а семаглутид можнт
Это почему не может назначить тирзепатид? Вообще не понятно🧐
Это почему не может назначить тирзепатид? Вообще не понятно🧐
Спасибо. Возможно. Но мне кажется изначально была пневмония. Куча детей и именно с пневмонией. По ходу от нас что то скрывают. Сваливают на грипп.
Вообще это терзипатид и там и там. И принцип действия одинаковый. Вы не так поняли просто врача, он имел ввиду, не седжаро, а семавик.
В смысле? Подозрение на бронхит и не делают реагент сразу???
Ну, якобы нет в списке препаратов чтобы мне при ожирении выписать тирзепатид. Причем изначально предлагал семаглутид. Но это было весной, когда тирзепатид только выпустился. И я подобное слышала от другого худеющего тут. Я ходила в гос поликлинику по омс
Вообще странно конечно. Ну может потому что гос. Я в госполиклинику пришла на обычный приём, ну сказала терапевту про Сеждаро, она чуть со стула не упала, кто выписал, почему выписал, зачем выписал. А они с медсестрой две такие плюшечки. Ну я им и выдала лекцию минут на 20. Под конец лекции медсестра на аптека ру полезла стоимость смотреть, и дали направление на кучу анализов, ну мне теперь к эндокринологу не придется платно сдавать анализы. 😊
Вообще странно конечно. Ну может потому что гос. Я в госполиклинику пришла на обычный приём, ну сказала терапевту про Сеждаро, она чуть со стула не упала, кто выписал, почему выписал, зачем выписал. А они с медсестрой две такие плюшечки. Ну я им и выдала лекцию минут на 20. Под конец лекции медсестра на аптека ру полезла стоимость смотреть, и дали направление на кучу анализов, ну мне теперь к эндокринологу не придется платно сдавать анализы. 😊