Скорейшего выздоровления дочке. Видимо все таки затянули с обращением к врачу.🤒
Спасибо. Возможно. Но мне кажется изначально была пневмония. Куча детей и именно с пневмонией. По ходу от нас что то скрывают. Сваливают на грипп.
Я пытаюсь уснуть за пять минут 😁 иногда приходится выгонять в другую комнату, но это редко.
Человек мало того что устал, его еще и выгоняют в другую комнату. ☹️
Элин впервые в жизни ребенок лежит в больнице. Слез море было. Врачи обнимали и успокаивали. Чуть сама не зарыдала там))
Всем здравствуйте. Колю семавик 7 неделе. Сегодня 8 укол. Но подхватила ,что то вирусное( насморк, головная боль, температура). Стоит ли сегодня колоть или перенести. Сейчас на дозировке 0.25 . Кто нибудь колол препарат при ОРЗ или лови?
Как нам объяснял врач, что тирзетта и седжаро работают по одному принципу, но тирзетта сильнее, потому что активирует сразу два гормона, поэтому у многих вес уходит быстрее) И мне кажется, что Вам будет удобнее колоть ее потому что Вы только начинаете) Ничего не надо измерять
Я б не смогла с ними спать. Инородное тело в ухе 😁
Девочки, помогите! Есть ли какие-нибудь способы избавить от храпа мужа (кроме как придушить его подушкой! Я уже все чаще об этом задумываюсь). Квартира студия, поэтому спать в другой комнате не вариант🙈😭😭😭
Здравствуйте подскажите Я на препарате седжаро на пять миллиграмм доза, 4 недели проколола, аппетита нет..ноне худею.хочу перейти на тирзетту...есть ли разница между этими препаратами??? Пишут что тирзетта все таки сильнее
Девочки, может кто подавал налоговую декларацию на вычет на препараты? Что прикладывали? Рецепт и чеки? Получили ли в результате вычет?
Подавала, вычет получала. Всё делала онлайн, в личном кабинете. Нужен только обычный рецепт 107 формы и все чеки. Никаких выписок не надо