Если не секрет, почему не подавали? Суммы не маленькие выходят.
Потому, что назначен был Семавик, я колю Тирзетту.
Если интересно, я самоназначенка, к эндокринологу ходила уже после того как проколола две недели , эндокринолог одобрила, но никого рецепта не выписала
Поскольку препарат рецептурный, врач должен выписать рецепт, который вместе с чеками, подаётся на возмещение, платники рецепты не все выписывают, только назначение
Поскольку препарат рецептурный, врач должен выписать рецепт, который вместе с чеками, подаётся на возмещение, платники рецепты не все выписывают, только назначение
Интересно, есть ли здесь кто получил вычет? Я не задумывалась, когда покупала, а мне провизор в аптеке сама сказала, сохраняйте чеки и рецепт для вычета. Вот я и заинтересовалась😊
Девочки здравствуйте, на свой страх и риск решила перейти с квисенты на семавик на дозе 2 мг, короче эффект я не ожидала, действие семавик намного сильнее на дозировке 2 мг чем квисента,может появляться толерантность к одному препарату?
Так они обещали еще 1 сентября отключить и не отключили, единственное что глушат. Через впн будем, так же как и стограмме.
Поделитесь опытом почему тирзетта и седжаро одинаковые препараты все равно берут по разному или дело только в цене по мнению кто уже использует эти препараты как выбрать ? Сегодня надо идти выкупать препараты,и ставить первый день,а я в замешательстве что выбрать
Девочки, помогите! Есть ли какие-нибудь способы избавить от храпа мужа (кроме как придушить его подушкой! Я уже все чаще об этом задумываюсь). Квартира студия, поэтому спать в другой комнате не вариант🙈😭😭😭
Девчат, вчера уже спрашивала, но сегодня была у врача подозрения на бронхит. Флюрограмма 5 числа, можно ли укол делать завтра с таким диагнозом? Или отложить до выздоровления?
В смысле? Подозрение на бронхит и не делают реагент сразу???
Девочки, помогите! Есть ли какие-нибудь способы избавить от храпа мужа (кроме как придушить его подушкой! Я уже все чаще об этом задумываюсь). Квартира студия, поэтому спать в другой комнате не вариант🙈😭😭😭
Мой тоже храпит если устанет. От этого ни куда не денешься.
Я сегодня вызвала скорую, так как улучшения у дочки нет. Сразу в больнице сделали реагент и положили в больницу. Пневмания.