У нас тут только с одним запором уже бы работу поликлиник парализовали😂а мы тут быстро всех вылечиваем и от запоров и от диареи))
У нас тут только с одним запором уже бы работу поликлиник парализовали😂а мы тут быстро всех вылечиваем и от запоров и от диареи))
Ладно запоры. Я к гастроэнтерологу попасть чтобы пару месяцев трачу. К эндокринологу ещё дольше придется ждать. Я даже не пыталась, сразу к платному пошла.
А тут в текущем режиме и подскажут и расскажут. И бесплатно. И на опыте, а не по протоколу
Ко врачу еще к какому попадешь, можно к такому мамонту загреметь, который против глутидов и не дождешься от него вменяемости
У меня такой побочки как запоры не было, но я зато теперь знаю тысячу и один способ с ними справиться 😂а любые знания это ценно👌
Ко врачу еще к какому попадешь, можно к такому мамонту загреметь, который против глутидов и не дождешься от него вменяемости
Я вообще кроме аспирина, парацетамола и анальгина лекарств не знала 😂🤣 А тут, читая форум, похлеще фармацевта разбираться начнёшь.
Добрый ночи. Начиталась я тут, что кто то ходит в спортзал, кто просто шагает, кто дома физнагрузку даёт. Сегодня решила сходить в спортзал. Спорт вообще не моя история. И я там 100 лет не была в том зале. Сегодня я была деревянным Буратино. Именно так я себя чувствовала 🤣🤣🤣 у меня ничего не гнулось, ничего не тянулось 🙄 🤦♀.
@SvetlanaTolk75, можно будет в ветке пептиды рассмотреть пептид кагрилинтид, его ставят через 3 дня после тирзепатида в дозе 0,3 мл в начале, потом можно 0,5 мл. Он снижает аппетит, убирает пищевой шум. Пока в наличии нет, но ждём. Многим прекрасно помогает, когда укол кажется не очень действует. Пока можете почитать про кагрилинтид https://t.me/semaglu/1226774/1315576
У Тирзетты одноразовый инжектор с одной дозой внутри, сделал и выкинул. Там невозможно ничего изменить.
Спасибо, не знал, поехал за мунджаро , или как он называется
Тут рекомендовали ставить уровень физической активности минимальный, если вы, конечно, в зале не упахиваетесь. 🤷♀️
Есть седжаро - российский тирзепатид только не в инжекторах, а в шприц ручке с возможностью дозировать
Тут рекомендовали ставить уровень физической активности минимальный, если вы, конечно, в зале не упахиваетесь. 🤷♀️
Если человек не худеет, значит не в дефиците калорий находится. И тут то хоть обколись всеми препаратами сразу ничего не изменится.
@CashRus Валерий вы шибко веселый сегодня. Не уж то выздоровели? Или сошли с противоалкогольной дистанции?