Это из серии: вчера приходит клиентка на работу, она на семавике, говорит замучил цистит, обошла кучу врачей, УЗИ сделала, всё в порядке, отклонений нет, а цистит замучил, я ей говорю, вероятно дозу рано повысила, надо снизить чутка, поддержать почки, попить канефрон, нефростен, оба препарата растительные,мне помогают, зайди говорю в наш чат, почитай опыт участников, эта проблема от уколов, нет, говорит пойду к другим врачам искать причину, и ведь полюбому найдёт того, кто вылечит 😂
Здравствуйте А можно узнать о образовании администраторов чатов наших любимых ? Интересно очень . Это ваша работа продвигать новые препараты ? Заранее спасибо
Натали, вы если какую-то гадость что то мне сказать хотите, то пишите здесь. Правилами форума запрещено писать в личку без разрешения.
А скольким людям помогла элементарная карамелька от Элины))
Это точно! Она у нас вообще на вес золота доктор и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Они у нас все бесценные! Столько времени и нервов тратят на наше здоровье
Натали, вы если какую-то гадость что то мне сказать хотите, то пишите здесь. Правилами форума запрещено писать в личку без разрешения.
Вот только хотела Сашу уже в розыск объявлять 🤔пропал…
А с какой стати эта женщина в принципе гадости вам пишет? Что вы ей сделали? 😳
Никто насильно тут не держит. К доктору, значит к доктору. В поликлинике просто так не попадешь, на платных и на уколы денег не напасешься. Да и в платную вот прям щас не запишешься. Минимум две недели ждать. Поэтому не пойму этих претензий.