Я так боялась делать эти уколы…семавик Косилась в их сторону но находила кучу аргументов против Мне клиентка сказала - ты чего боишься то? Умереть от рака Она - а без этих уколов от рака не умирают? Я такая 👀 Плюс она медик, рассказала мне суть Через три дня я в секте и первая инъекция 👌🏻😎 И очень не жалею
блин такой облом выпендривалась, что добираю белки и хороший глазомер, а в итоге ошибалась на целых 100 грамм с грудкой все время ела не по 200, а по 80 🤡
Я так боялась делать эти уколы…семавик Косилась в их сторону но находила кучу аргументов против Мне клиентка сказала - ты чего боишься то? Умереть от рака Она - а без этих уколов от рака не умирают? Я такая 👀 Плюс она медик, рассказала мне суть Через три дня я в секте и первая инъекция 👌🏻😎 И очень не жалею
Верно всё. А еще слепнут от семаглутида, кости хрупкие становятся, морда обвисает и много еще всего страшного. Добро пожаловать в наши ряды. Правильно что решились. 👍🏻
Я думала, что у меня морда от бухлишка обвисла и стала чуть одутловатой, а тут оказывается семавик фейс 😂
Ненене, бухлишко так не навредит) это все клятый семаглутид!)
Верно всё. А еще слепнут от семаглутида, кости хрупкие становятся, морда обвисает и много еще всего страшного. Добро пожаловать в наши ряды. Правильно что решились. 👍🏻
😁 потому что 200гр грудки редкий человек осилит Я вообще тааак сложно с белками, кошмар какой-то Заказала новый протеин даже Иначе труба
дааа, я на чечевицу перешла и творогом давлюсь каждый день все равно недобор( но чечевица прям мастхэв, очень вкусная и белка много
Суп пюре из чечевицы да, люблю, но вот просто как кашу или гарнир не очень. Только рис так могу есть)) Кстати фасоль же тоже белок, надо купить…забыла про нее
фасоль тоже отличный вариант, да) очень сильно забивают желудок к сожалению, до следующего вечера на еду смотреть не могу от яиц уже воротит(
Ненене, бухлишко так не навредит) это все клятый семаглутид!)
плюс уколов в том, что начинает нравиться пресная еда)
плюс уколов в том, что начинает нравиться пресная еда)
Не у всех )я до сих пор пресную еду не люблю,колюсь 1,5 года😁
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Может, он будет кому-то полезным. За полгода я прибавила 12 кг и мой вес уже составлял почти 78 кг при росте 162 см. Постоянная апатия и ничего не хотелось делать, депрессивные настроения, разбитость, нервозность, жуткие отеки, выпадение волос. Заедала стресс и не могла остановиться. Каждое утро- проснулась и уже устала… Сходила к эндокринологу, сдала анализы. Диагноз: субклинический гипотериоз. Ттг 6,7. Выписала велгию эко, магний и эутирокс 50мг. Что сделала я: поставила первый и единственный укол. Было ощущение комка в горле первые 3 дня, но аппетит, ясное дело, не пропадал, т.к рано. Были огромные сомнения насчет целесообразности приема тироксина при таких показателях Ттг. Перечитала тонну исследований и т.д. Решила, что пока повременю с гормонами и уколами и начну принимать тирозин и магний. Прошел месяц и 5 дней. Что могу сказать. У меня пропало желание переедать абсолютно! Стала спокойно (прохладно) относиться к еде. Теперь она для меня как топливо, а не просто удовольствие или награда… Заметила, что меня перестало «примагничивать» к кровати в течение дня, т.е. энергии прибавилось нормально так, стала лучше себя чувствовать. Мне удобней считать калории. Ем все, но в разумных количествах до насыщения, без переедания и перекусов. Даже часто не добираю свою норму калорий в день, т.к. нет дикого аппетита есть все подряд и много. Отвес на сегодняшний день - 6,5 кг. Могу раз в неделю по выходным съесть что-то вредное типа кфс и фри и запить все пивом) Вес после этого не снижается, но и не ползет вверх, просто стоит пару-тройку дней. Прошли отеки. Вдруг кому-то пригодится мой опыт. Поговорите со своим эндокринологом, может вам тоже уколы не понадобятся)
Звучит очень классно, воодушевляете! И за месяц у вас прям крутой результат) Я тоже на велгии эко, магний принимаю + витамин Д. Отношение к еде очень похожее, хотя раньше радовала себя выпечкой 🥐☕
Яйца тоже перестала есть! Надо же)) и еще майонез.. фууу А был любименький😁
У нас мороз это не страшно.) Влажности нет. Дышится норм. Главное тепло одеться)